Проблемы с АКПП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Контактная информация:
Проблемы с АКПП
В прошедшие выходные занимался заменой маслосъёмных колпачков(опыта никакого).Заодно промыл как следует заслонкуи прочую фигню.После сборки (движок дымить перестал) начались проблемы с АКПП. Не включается 4 ая передача.Овердрайв отсутствует как класс.Мотор раскручивается до 5тыщщ ,а скорость 130,раньше на 130 не больше 3,5 тыщщ.Лампочка овердрайва зажигается и гаснет,а никакого эффекта не даёт.Датчик положения дросссельной заслонки отрегулировал,трос который в коробку идёт тоже.
В процессе замены колпачков канула в неизвестность одна тарелка клапана, если предположить что она залетела во впускной коллектор,перекрыла доступ воздуха и теперь движок не выдаёт всю мощность-может из-за этого не включаться 4ая?Ещё канула головка на 12 ,она укатилась как раз куда -то в район коробки , сверху.Может она лёжа там влиять на переключения?
P II 93 г, АКПП w4av2.3 le lf
В процессе замены колпачков канула в неизвестность одна тарелка клапана, если предположить что она залетела во впускной коллектор,перекрыла доступ воздуха и теперь движок не выдаёт всю мощность-может из-за этого не включаться 4ая?Ещё канула головка на 12 ,она укатилась как раз куда -то в район коробки , сверху.Может она лёжа там влиять на переключения?
P II 93 г, АКПП w4av2.3 le lf
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
А че обижаться то? Я что, своим замечанием (вполне корректным) нанес непоправимую душевную травму и сотварил огромный моральный вред? Ну, тады извиняюсь 
по-сути.
АКПП вылечил? - Вылечил, молодца. Молодец, что своими руками колпачки поменял. (без капли иронии)
С оборотами/мощностью лоханулся? - с кем не бывает. значит матчасть подучить следует
Мы же тут не изверги какие-то...

по-сути.
АКПП вылечил? - Вылечил, молодца. Молодец, что своими руками колпачки поменял. (без капли иронии)
С оборотами/мощностью лоханулся? - с кем не бывает. значит матчасть подучить следует

Мы же тут не изверги какие-то...
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
-
- Контактная информация: