Народ, думаю ни для кого не секрет (ну и не новость, конечно же), что 1-2 года назад по всей МО расставили пункты сбора мусора по деревням и СНТ, ну а проще говоря, помойки. Правда, нюанс - все собственики установленной на территории нас. пункта помойки обязанны за вывоз мусора платить, и пох, проживаете вы там 3 мес в году, или 13... Сейчас эти квитанции можно привязать к Мосэнергосбыту (там, кстати, от этого не сильно в восторге). Сегодня позвонил робот, и предложил привязать квитанцию с Мосэнергосбыта к ТКО черз ЛК Моосэнергосбыт. оК = заходим.... и нихя ни намёка даже!

В связи с этим вопрос: я один чего то не понимаю, или коллеги "по цеху" есть? Ну, в смысле, которые уже возможно даже преодолели эту муть? Я б даже мож и готов заплатить, только по ходу чтоб узнать куда - мне следаков нанимать придётся

P.S. У тёщи в деревне-даче таж хня, только там народу хоть квитки по месту прописки приходили с номером ЛС. И, к стати, уже значительная часть народа отсудила оплату за месяцы непроживания. Туго, но справились