Сюда тоже запощу, чтобы максимально распространить, может кому полезно будет!
Всем Здрасьте, я просто скопирую своё сообщение из темы в ветке про рекомендованные на данном форуме клубные так сказать проверенные магазины.
Контакты данного заведения если что Автозапчасти для Mitsubishi в ЮВАО, м.Кузьминки, ул.Окская д.5 кор.1
Я никого не отговариваю от покупки запчастей там, я от многих слышал хорошие отзывы о нём, возможно просто мне так не повезло но отношение к клиенту полное Г
Выскажусь здесь по ситуации напишу так сказать опыт своего общения с данным замечательным магазином на Окской. В ноябре месяце прошлого 2020 года я внезапно заметил что у меня начал гулять шкив коленвала, частая проблема 4м41, отписался о данной проблеме в ветке Паджеро спорт вопросы новичков, к сожалению не могу дать ссылку не умею, можно зайти ко мне в профиль и поискать в сообщениях, там минуту займет, писал вроде 10 ноября. В общем встал вопрос срочной покупки шкива, так как машина была на подъёмнике в сервисе.
Сейчас уж не помню почему отказался от предложенной услуги сервиса, что бы они мне сделали всё под ключ, заказали запчасть и сами установили под свою гарантию, хз видимо может сэкономить хотел хотя тоже самое бы вышло если не дешевле, а там ещё редкая запчасть и вроде ждать надо было, в наличии не было хорошего, кроме Гефест или как то его там не помню. Оставив машину в сервисе, приехал домой, зашёл на данный мною уважаемый форум Паджеро и в разделе рекомендованные магазины нашёл вариант на Окской, позвонил, поговорил там с женщиной, она сказала есть в наличии оригинал Митцу родной шкив, за 10 или 11 точно не помню. Утром приехал забрал, отвёз поставили, уехал и забыл об этом. Это было в ноябре. На машине езжу не много, примерно в конце апреля этого года обнаружил нездоровый шум и нездоровое биение ремней, поехал на тот же сервис где менял и приговор - шкиву пи...а! Новый шкив полностью развалился, проехал на нём по Москве тысячи максимум 3. На этот раз заказал через этот же сервис, хороший аналог, пришлось оставить машину на 5 дней, всё поставили, всё отлично гарантия полгода! Тогда же в мае я создал тему здесь в разделе про данную ситуацию как так развалился новый шкив за 3000 км, так же звонил по сервисам узнавал. Вердикт у всех что подделка заместо оригинала! Позвонил на Окскую общался с Алексеем, руководитель как я понимаю этой конторки, это было в мае. Сходу человек начал мазаться, дескать по закону я имею право вам отказать, так как прошло более чем полгода, делайте экспертизу, пишите претензию и так далее. Говорил так же что шкив могло повести из за кривой установки, что то неправильно закрутили и прочий бред. Что там якобы по шпонкам можно не попасть, я лично смотрел как он ставится, там не реально его криво поставить, там либо поставишь либо нет. Люди профи на сервисе в голос сказали что сто процентов косяк запчасти! Подделка! В оригинальной упаковке. Примерно полчаса общения с Алексеем, было понятно что человек всеми способами снимает с себя всю ответтственность, было предложено мною по совести решить вопрос хотя бы 5000 рублей, на что был отказ. Потом в ходе разговора я сказал что буду полностью уверен что вина магазина когда проеду тысячи полторы две км и если косяк повторится, то значит дело не в шкиве. Сегодня пробег после замены около 2000 км, приехал на тот же сервис и посмотрели работу шкива, всё в идеале!
Связавшись с Алексеем, объяснил ситуацию, на что снова начались отмазки, что возмещать он ничего не собирается, что пусть я пишу претензию, хотел вроде как 5000 возместить но при условии что я привезу убитый старый их шкив. А я шкив потерял, тупо забыл его тогда в мае в сервисе, а вернуться тратить время было жалко, они его выкинули, только фотки остались. \
По разговору человек крайне неприятный моё субъективное мнение. Скользкий, явно съезжает, пользуясь типа законным правом, мол по закону недоказуемо и похрен на остальное. Я предлагаю по совести, ведь явно же мне продали паль, на что ноль внимания. Дескать он небогатый человек, 10 000 или даже 5000 за возмещение своего косяка для него это большие деньги и так далее, просто противно до блевоты слушать эту ахинею. Ну понятное дело, не честный человек вот и денег нет, скорее всего специально засунули мне в оригинальный пакет какой нибудь дешёвый левак за 2000 и продали как оригинал. Только у меня из за этого проблем было полно, машину пришлось оставлять на 5 дней и канаёбиться снова. Да ещё и лобовину чуть не угробил до конца, хорошо во время заметил, интуиция!.
В общем суть. Я не знаю может администрация данного форума или ещё кто поможет воздействовать на этого товарища, пофиг хотя бы половину пусть возместят мне, крайне неприятно, пользуются своим правом не возмещать и ничего не докажешь, как в целом у нас сейчас везде тенденция. Но я то туда позвонил по рекомендации с форума, а не с улицы, реклама была на форуме! Я доверяю а получилось так! Это кидалово! и абсолютное наплевательское отношение к людям!
Повторюсь, ссылки дать не могу, можно зайти ко мне в профиль и найти мои сообщения за ноябрь и за май месяц, а сюда выложу фотографии убитого за 3000 км оригинального шкива и документы из сервиса. Кому надо можно позвонить туда и ребята там всё объяснят, кстати отличный сервис на ул Цюрупы, недорогой и отличный подход ребят там!. И для людей которые захотят покупать что то на Окской имейте в виду, в случае чего могут и паль продать под оригинал и потом съедут. А в целом считаю администрация данного форума несёт львиную долю ответственности, так как реклама с форума, так бы купил бы шкив в другом месте, в Авторуси Автодок или ещё где и не попал бы на Гимор и на 13 000 примерно. Если нужны ещё пруфы могу предоставить, в личку либо звоните 8 965 448 два два восемь 8