Как распознать араба?
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Как распознать араба?
Часто встречаю нехорошие мнения по поводу Паджер-Арабов. Ищу вот Паджеру 2. АКПП Годов 1997-1999. Двигатель не более 3.0. Выбор не велик. А как распознать араба из машин этих годов выпуска?
- kostya
- Контактная информация:
Re: Как распознать араба?
У араба в ВИНе третья буква - "Y".Добролюб писал(а):Часто встречаю нехорошие мнения по поводу Паджер-Арабов. Ищу вот Паджеру 2. АКПП Годов 1997-1999. Двигатель не более 3.0. Выбор не велик. А как распознать араба из машин этих годов выпуска?
Pajero 6g72 24v 1999
- Добрый Фей
- Контактная информация:
Они обычно темненькие, курчавые, кричат аллахакбар и нажимают на странную кнопку красного увета.....
3-x дверка 6G72 Араб Паджеро 2 ВЕСЬ Черный
5-ти дверка 6G72 Montero 2 Черный
ГАЗ-66-15 весь в тюнинге
имхо вечно грязный
Volvo 945
С тех пор как Малышу на День Рождения подарили зенитный пулемет, жизнь Карлсона РАДИКАЛЬНО изменилась
ГАЗ-66-15 весь в тюнинге

Volvo 945
С тех пор как Малышу на День Рождения подарили зенитный пулемет, жизнь Карлсона РАДИКАЛЬНО изменилась
- Добрый Фей
- Контактная информация:
Вот про печку не надо. Жарит так что караул. Я бы сказал на Монтерах печка хуже чем на арабе.Седунов Виталий писал(а):Отличаются они большим радиатором, худшей печкой, худшим генератором, худшим стартером насколько я знаю. Внешне - раскраска на бортах разная.
Худшим генкой? Это как амперов меньше или они (амперы) какие-то неправильные? Точно-такай же генка как и на европейце.
Стартер. Туда еще не долез не в курсе.
3-x дверка 6G72 Араб Паджеро 2 ВЕСЬ Черный
ГАЗ-66-15 весь в тюнинге
имхо вечно грязный
Volvo 945
ГАЗ-66-15 весь в тюнинге

Volvo 945