Вопр -1 Спидометр и вопр 2 - Задние катафоты...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Вопр -1 Спидометр и вопр 2 - Задние катафоты...
Спибометр отказался показывать скорость.. Мерить по "мельканию столбиков и деревьев" надоело.
Подскажите гкуда лучше обратиться?? ( бюджет+качество) ( в теме про сервисы.. об электрике и спидометрах - ни слова!)
вопр 2 - в заднем бампере - стоят катафоты... кто-нибудь ставил туда стопаки??? какие?? Проводка делалась через рэле, или "простым" способом?
Подскажите гкуда лучше обратиться?? ( бюджет+качество) ( в теме про сервисы.. об электрике и спидометрах - ни слова!)
вопр 2 - в заднем бампере - стоят катафоты... кто-нибудь ставил туда стопаки??? какие?? Проводка делалась через рэле, или "простым" способом?
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!"
- Serg_E74
- Контактная информация:
1. Может дело не в самом спидометре а в датчике на КПП!? Проверь!!!
2. Скорее всего мона с PS противотуманки туды воткнуть. По размерам они "один в один"!
2. Скорее всего мона с PS противотуманки туды воткнуть. По размерам они "один в один"!
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Re: Вопр -1 Спидометр и вопр 2 - Задние катафот
ИМХО, через реле, у меня отдельная клавиша на задние ПТФ-ки стоит, причем задние включаются только когда включены передние. Внешне они такие же как и катафоты у монтеры (у мене перед ПС была МС).SLONIK писал(а):вопр 2 - в заднем бампере - стоят катафоты... кто-нибудь ставил туда стопаки??? какие?? Проводка делалась через рэле, или "простым" способом?
san
Мицубиси Паджеро Спорт, 2006 год, 3,0 XLS Intense
- Колян
Неее в ПС они больше! Дырка рэзать нада!san писал(а):ИМХО, через реле, у меня отдельная клавиша на задние ПТФ-ки стоит, причем задние включаются только когда включены передние. Внешне они такие же как и катафоты у монтеры (у мене перед ПС была МС).SLONIK писал(а):вопр 2 - в заднем бампере - стоят катафоты... кто-нибудь ставил туда стопаки??? какие?? Проводка делалась через рэле, или "простым" способом?
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
НЭД! чек не горит.SNOOPER писал(а):"Чек энжин" горит?SLONIK писал(а):Спибометр отказался показывать скорость.. Мерить по "мельканию столбиков и деревьев" надоело.
Грешу на датчик на коробке.. пока туда не добрался...
Может кто-то делал уже? Датчик сложно меняется??
ОПС! так, они больше или меньше?? я хотел их не противотуманками.. а стопоками сделать.. дополнительными.... вчера какой-то умник на зубиле захотел нырнуть под мою запаску.... говорит - стопаков не видел... ( хорошо, что я тормозил и попель чуть приподнялся.. а у него - морда опустилась... но картинка - та еще....Колян писал(а):Неее в ПС они больше! Дырка рэзать нада!san писал(а):ИМХО, через реле, у меня отдельная клавиша на задние ПТФ-ки стоит, причем задние включаются только когда включены передние. Внешне они такие же как и катафоты у монтеры (у мене перед ПС была МС).SLONIK писал(а):вопр 2 - в заднем бампере - стоят катафоты... кто-нибудь ставил туда стопаки??? какие?? Проводка делалась через рэле, или "простым" способом?

Вечёром посмотрю-ю, чтой-то вроде одинаковые, но проверю, лежат старые катафоты, от ММС.Колян писал(а): Неее в ПС они больше! Дырка рэзать нада!
san
-
- Контактная информация:
Катафоты старые что лежат, если не нужны, за пиво не отдашь?san писал(а):Вечёром посмотрю-ю, чтой-то вроде одинаковые, но проверю, лежат старые катафоты, от ММС.Колян писал(а): Неее в ПС они больше! Дырка рэзать нада!
Езжу с дыркой слева сзади после рыбалки - некрасиво. В каталоге никак не могу найти катафот, одни противотуманки.
Montero Sport 3.0 LS, 2000 * Pirelli Scorpion All Terrain 265/75R16"
- Tatarin
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
У мну в бамперных противотуманках так сделато. Работают, как габариты (дополнительно к основным) + стопаки в них загораются при торможении. Как реализовано не знаю (было при покупке), но "не заметить", как я торможу невозможно, ибо загораются 5(!) стопаков - центральный под стеклом задней двери, основные левый-правый и два в бампере. На ТО недавнем инспектор сказал даже, что стопаков у меня "задохрена". Но доебываться не стал.
Единственное что могу добавить - там у меня по две отдельных лампочки стоит, а не одна "двух-ниточная". И, по-ходу, установлены они в отдельных "помещениях". Мну так каэццо...
Единственное что могу добавить - там у меня по две отдельных лампочки стоит, а не одна "двух-ниточная". И, по-ходу, установлены они в отдельных "помещениях". Мну так каэццо...

Montero Sport LS '98, 6G72, M/T, калитка, газ... а, руль еще! VIN: JA4MT31P0WP027618
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: montero sport
- Контактная информация:
По номерам подскажу, у самого лопнувший трос выбил сей девайсKasper12 писал(а):Катафоты старые что лежат, если не нужны, за пиво не отдашь?san писал(а):Вечёром посмотрю-ю, чтой-то вроде одинаковые, но проверю, лежат старые катафоты, от ММС.Колян писал(а): Неее в ПС они больше! Дырка рэзать нада!
Езжу с дыркой слева сзади после рыбалки - некрасиво. В каталоге никак не могу найти катафот, одни противотуманки.

Montero Sport 2001 6G72
Отдам, правда один слегка надколот с краю, но сами катафоты целы. Глянул, действительно катафот намного меньше противотуманки.Kasper12 писал(а): Катафоты старые что лежат, если не нужны, за пиво не отдашь?
san
так.. вернусь к спидометру.. Значит - лезть под приборку?? мдя.. целая эпопея....предохранитель смотрел - нормальный.. заменил для верности.. старое показание пробега горит.. при нажатии - перескакивает.. но стрелка скорости не кажет... может, просто разъем отсоединился?