Подскажите как по Москве проехать
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
- BlaCKWinD
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: P4 V88W
- Контактная информация:
Подскажите как по Москве проехать
От Ленинградского шоссе, до Ярославского вокзала... Ехать буду ночью... Желательно маршрут попроще 

MMC Pajero 2.5td красный, короткий, леворульный 6см лифт, силовой бампер... был
Pajero 4 3.2 красный, короткий, леворульный...
если не хочешь заплутать то самое верное это с ленинградки поверни на МКАД на восток доехай до щелковского шоссе вьезжай в город и пили прямо до 3-х вокзалов заблудиться нереально а ночью пробок нет так что без проблем доедешь за час.
кстати а ты когда в москву поедешь? и обратно поедешь?я хотел подкрылки для паджерика прикупить а они в питере как раз производяться и продаються в Колпино рядом с Московским шоссе как раз по дороге если бы через тебя можно было бы это гуд
кстати а ты когда в москву поедешь? и обратно поедешь?я хотел подкрылки для паджерика прикупить а они в питере как раз производяться и продаються в Колпино рядом с Московским шоссе как раз по дороге если бы через тебя можно было бы это гуд
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Дорога через центр:
Летишь по ленинградке в сторону центра города, проскакиваешь туннель (развилка с Волоколамским ш.), через километр примерно после туннеля уходишь вправо на параллельную дорогу, идешь по ней до упора (слева ленинградка забирается на мост возле Белорусского вокзала), заезжаешь налево под мост - разворот, едешь в обратном направлении пару светофоров параллельно ленинградке справа от нее по направлению "в область", поворачиваешь направо на большой развилке на Нов.Башиловку (продолжение Беговой улицы) - (перед тобой будет здоровенная эстакада-развязка) в сторону Сущевского вала (часть третьего транспортного кольца). Летишь по Сущевскому валу (третье транспортное кольцо), переезжаешь через мост у Савеловского вокзала, переезжаешь через мост на проспектом Мира, проезжаешь под мостом (не помню названия улицы) и после него через 100м уходишь правее (ТТК идет по мосту, а ты съезжаешь вниз справа от моста и поворачиваешь под стрелку направо на ул.Краснопрудная (продолжение Русаковской улицы по направлению "в центр"). Через 800м. и 2 светофора справа будет Ярославский вокзал.
Ты еще карту города полистай - разберешься в маршруте.
Летишь по ленинградке в сторону центра города, проскакиваешь туннель (развилка с Волоколамским ш.), через километр примерно после туннеля уходишь вправо на параллельную дорогу, идешь по ней до упора (слева ленинградка забирается на мост возле Белорусского вокзала), заезжаешь налево под мост - разворот, едешь в обратном направлении пару светофоров параллельно ленинградке справа от нее по направлению "в область", поворачиваешь направо на большой развилке на Нов.Башиловку (продолжение Беговой улицы) - (перед тобой будет здоровенная эстакада-развязка) в сторону Сущевского вала (часть третьего транспортного кольца). Летишь по Сущевскому валу (третье транспортное кольцо), переезжаешь через мост у Савеловского вокзала, переезжаешь через мост на проспектом Мира, проезжаешь под мостом (не помню названия улицы) и после него через 100м уходишь правее (ТТК идет по мосту, а ты съезжаешь вниз справа от моста и поворачиваешь под стрелку направо на ул.Краснопрудная (продолжение Русаковской улицы по направлению "в центр"). Через 800м. и 2 светофора справа будет Ярославский вокзал.
Ты еще карту города полистай - разберешься в маршруте.
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
- BlaCKWinD
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: P4 V88W
- Контактная информация:
Всем огромное спасибо!
Надеюсь не заплутаю... Будете видеть в ночь на понедельник красную лифтованную паджеру, судорожно нарезающую круги по мкаду -- прижимайте к обочине и конвоируйте на вокзал
Надеюсь не заплутаю... Будете видеть в ночь на понедельник красную лифтованную паджеру, судорожно нарезающую круги по мкаду -- прижимайте к обочине и конвоируйте на вокзал

MMC Pajero 2.5td красный, короткий, леворульный 6см лифт, силовой бампер... был
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
зайди на www.pocketgis.biz и скачай бесплатную версию софта - она тебе и маршрут проложет.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
- Володя
Въехал в Москву по Ленинградке, далее по Тверской, слева "Ростикс", поворачиваешь направо, выезжаешь на Садовое кольцо, долго-долго едешь (мимо Курского вокзала), доезжаешь до проспекта Сахарова, направо, едешь прямо, через ж/д эстакаду и видишь три вокзала. Слева Ярославский.
Дождались - Zа работу!