Про первую паджеру ????

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
assa

Про первую паджеру ????

Сообщение assa »

Вот взял все-таки агрегат...
Есть несколько вопросов, потому как мануала с ней не было...
1. При включении полного привода в положении 4Н, что должно загореться на панели, в смысле какая лампочка?
2. Как отображается повышенная или пониженная включена, какая нить лампочка есть? Потому как оба датчика на раздатке оторваны. И что странно проводов там было только для одного датчика??? Может второй вообще не подключается???
3. Можно ли ездить в положении 4Н всю зиму или не стоит?
4. Как на глаз определить вышли ли муфты блокировки пер. моста из зацепления, после выключения полного привода, сколько надо сдать назад и как это понять что они выключились?
5. Где посмотреть характеристику датчика температуры на панель приборов, а то там стоит с нашей копейки и показывает только чуть больше минус сорок, хотя датчик прогрет и его сопротивление около 30 Ом? При замыкании провода на массу показывает нормально, перегрев, стрелка идет до верху...
Спасибо.
С ув. Валерий.
Alex_DFG
Двигатель:: TD42
Мой автомобиль(и):: Patrol
Контактная информация:

Сообщение Alex_DFG »

Поздравляю! Наш человек!
1. Должна загореться зеленая лампа с изобр. 4-х колес
2. Лампа вкл пониженной есть только в Монтеро, в Паджеро нет проводки в панели хотя на раздатке датчик есть
3 По асфальту на ПП ездить не надо - убьешь цепь
4 Сдать назад 1,5-2 метра. При движении шрус не крутится - значит зацепления нет.
5. ХЗ, стрелка не должна подниматься выше горизонтали. Поставь родной датчик и забудь навсегда. Копейкин лучше выбрось - обманет.
Patrol Y61, TD42
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Характеристика датчика температуры есть в мануале на здесь сайте.
Скачай и все найдешь
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Vlad@Amigo
Спец по Трофи
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: БезЛошадиЯ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vlad@Amigo »

Код: Выделить всё

4. Как на глаз определить вышли ли муфты блокировки пер. моста из зацепления, после выключения полного привода, сколько надо сдать назад и как это понять что они выключились?
- когда муфты подключены, на твёрдом покрытии и на ходу руль тяжелее врощать, это чувствуется
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»