А на прощанье я скажу...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Sabur
А на прощанье я скажу...
Звиняйте братцы, не выдержала душа поэта... Предал я лагерь спортоводов и перебрался к просто монтероводам, но это ничего не значит, как Вас посещал и читал, так и буду продолжать это делать... А на прощанье, маленький вклад от старого еврея
Отдам в хорошие и очумелые ручки решётку радиатора от спорта (небольшая трещина посередине), заглушки от переднего бампера (где ПТФ ставится), заднюю правую фару (крепления децл отломаны, но начинка и внешний пластик весь цел), задний правый брызговик. Усё халява, налетай!!! И обшивка (пластик) правой стороны багажника, серого цвета (нуляк) отдам за три тыщи деревяшек (стоит 700 баков в экзисте), гаражная распродажа и раздажа так сказать 
А у меня, тоже есть джип! 
Японововод со стажем
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003
Японововод со стажем
-
Kasper12
- Контактная информация:
Re: А на прощанье я скажу...
Поздравляю с обновкой! Напиши первые ощущения (самые свежие и важные на мой взгляд) от Монтеро после Спорта. Ценная информация будет.Sabur писал(а): как Вас посещал и читал, так и буду продолжать это делать...
Montero Sport 3.0 LS, 2000 * Pirelli Scorpion All Terrain 265/75R16"
- Sabur
Я звонил, и даже Вам сообщение в личку послал со своим номером и что не могу дозвониться, и Уважаемого Жеку предупреждал что Вы решётку заберёте. Но так как была тишь и гладь и никаких звонков, то решётка и всё остальное уехало к ЖекеАйкидос писал(а):от телефона не отходил , так за родимым и уснул. "Спасибо"!
А у меня, тоже есть джип! 
Японововод со стажем
Японововод со стажем