Где купить или заказать экспедиционник для коротыша?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Где купить или заказать экспедиционник для коротыша?
В планах установка экспедиционного багажника на крышу, но проблема в том что у меня трехдверка, все багажники что я видел все с креплением на водосток. У кого то здесь в клубе видел багажник, который поставили, проделав четыре отверстия в крыше. Не знаю что и делать, рейлингов у меня на крыше нет. Если кто знает как выйти из положения, подскажите, может где на заказ сделают...
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Где где... К Саранче Железной путь твой лежит!
http://www.4wd-shop.ru/shop/shop-202734400683.html
Там и апгрейд данного девайса к твоим запросам забацают.
Вот тебе телефон Костета - он там главный по багажничкам!
8-921-746-61-10. Для облегчения процесса разумного ценообразования лучше приехать с клубными наклейками #-o
http://www.4wd-shop.ru/shop/shop-202734400683.html
Там и апгрейд данного девайса к твоим запросам забацают.
Вот тебе телефон Костета - он там главный по багажничкам!
8-921-746-61-10. Для облегчения процесса разумного ценообразования лучше приехать с клубными наклейками #-o
Art-off-road
Вот спасибо! Завтра прямиком в Трофи Хаус за интересным общением и наклейками!
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
У меня на "коротыше" стоял багажник, только коротыш мой в молодости был кабриолетом а пластиковый кузов я ему делал сам и с дырками проблем не возникло, только не все так просто , багажник внутри оппирается на каркас безопасности(труба), пластик его не выдержет. Для коротышей нужно искать багажник со спец крепежем, 2 лапы заводятся над дерьми еще 2 над задней дверью. Такой багажник надо искать во Владивостоке, попробуй в их конфе вопрос задать. Я у своих владивостокских друзей тоже спрошу. Только имей ввиду что сварной багажник от местных умельцев конечно крепки и надежный но очень тяжелый, а на автомате и 33х колесах и с такой корзиной по трасе ехать машина будет очень тупо и расход прилично возрастет. А так как без багажника на коротыше никак, по себе знаю, то остается только найти фирменный из алюминия или нержавейки.
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Там же и можно http://www.4wd-shop.ru/shop/shop-202734401624.html
А еще "Автодоспехи" багажники ваяют. Контактов нет, надо в Инете глянуть. Продукцию видел - нормально. Из квадратной трубы делают.
А еще "Автодоспехи" багажники ваяют. Контактов нет, надо в Инете глянуть. Продукцию видел - нормально. Из квадратной трубы делают.
Art-off-road