дизель в горах ???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- Лёнчик
- Судья ПТФ 2008
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-II
- Контактная информация:
дизель в горах ???
собрался на юг на машине, подскажите пожалуйста не задохнется у меня дизель в горах ????
и может кто случайно знает сколько стоит соляра на побережье Сочи, Адлер, в Абхазии ???
и может кто случайно знает сколько стоит соляра на побережье Сочи, Адлер, в Абхазии ???
P-II 91г.в. 4D56Т коротыш, кабрик 31 резина, СиБи, шноркель
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
кто понял жизнь, тот не спешит
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
- Oleg_M.
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Дизель в горах не задохнется, я живу в Геленджике и часто езжу. На подъемах даже легковые седаны обгоняю
. У нас лучше заправляться на РОСНЕФТЬ (не путайте с РОССНЕФТЬ, РОСТНЕФТЬ и т.п. Очень легко запутаться). На РОСНЕФТЬ стоимость литра 15.00руб. На Лукойле 15.50руб.

Pajero IV 3.0, 6G72, 2018г.в., black, 5door, 5A\T, SS2
- Лёнчик
- Судья ПТФ 2008
- Контактная информация:
спасибо большое Oleg_M, выручил с расчетами на дорогу, а то меня напугали сказали, что у вас бензин стоит 24 рубля, но думаю навроли, просто у нас дизель стоит как 92й, а по поводу РОСНЕФТЬ думаю не запутаюсь, у нас тоже такие заправки есть
а как у вас ГАЙцы относятся к джипам, да еще и тонированным?
почитал сейчас на другом форуме обладателей БМВ, те в шоке от ваших, говорят шмонают по полной и до тонировки докапываются
а как у вас ГАЙцы относятся к джипам, да еще и тонированным?
почитал сейчас на другом форуме обладателей БМВ, те в шоке от ваших, говорят шмонают по полной и до тонировки докапываются
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
- Oleg_M.
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
ГАЙцы это отдельная тема. На въезде в КК на посту тебя уже обшмонают по самые гланды (извини за подробности
) и дальше до пункта назначения постоянно. Вообще у них такой принцип: чужой регион значит можно и нужно доить. Неважно за что. Если у тебя в багажнике найдут что-нибудь тяжелое, то это будет приравнено к гранатомёту. Для них без разницы джип там у тебя или ОКА. Тонировку с передка советую содрать. Дешевле потом будет новую поклеить. Вобщем не наглей, не превышай, не пересекай сплошную и сдери нафиг тонировку. 

Pajero IV 3.0, 6G72, 2018г.в., black, 5door, 5A\T, SS2
Ездил тут на Кавказ. Вот отчет http://almanachtur.ru/forum/showthread. ... 0ccf&p=280
Много про гайцов. Им посвящается.
Много про гайцов. Им посвящается.
- Лёнчик
- Судья ПТФ 2008
- Контактная информация:
собираюсь не доезжая Пицунды, пансионат Питиус, рядом с Литфондом, на машина до Пицунды минут 5-7, приеду обязательно отчет кину, уезжаю с 8 на 9 августа в ночь, приеду 21-22 августа, если все нормально будет конечно, если кто в это же время собираеться на побережье буду рад паре в дороге, а то одному ехать скучноAlexDemin писал(а):А мне то же расскажите про дорогу и расчет по топливу (соляра) думаю 14-16 сентября махнуть в Пицунду.
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
- Дмитрий_2
- Контактная информация:
Тока что вернулся из Абхазии, ни одного мента не встретил, через КПП проезжал с пристегнутым ремнем, в Сочах не остановили ни разу, в КК отдал права за обгон по встречке и все (ездят на абсолютно неприметных тазах без опознавательных знаков и с белыми номерами и камерой с радаром в салоне), так что будьте осторожнее... Соляр в Сочах 18,50, самый дешевый в Воронежской области - 12,50... В Абхазии топливо все привозное, поэтому вся соляра на любых заправках-18,50..
P2 3D 93' 4D56T (99л.с.) SS, теперь уже с СВ 27Mhz
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
- Samodelkin
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
- Контактная информация:
- Лёнчик
- Судья ПТФ 2008
- Контактная информация:
вчера вернулся из Абхазии на машине, впринципе все прошло нормально, тормознули за всю дорогу всего 4 раза (3 туда, один за сплошную и один обратно) первый раз тормознули в соседней с нами Рязанской области, время часов 6 утра, гаишник поиятый с просони (видимо сам не понял что он сделал) прверил документы, пожелал счастливого пути и отпустил, а потом тормознули за сплошную между Воронежом и Ростовом там участок со спуском и подъемом протяженностью километра 3 они там гады постоянно посуться (там камазы сильно перегруженные очень плохо себя чувствуют а они гады этого только и ждут, у кого нервы сдадут) просили 3 т.р. (это же просто супер наглость, с учетом того, что это было еще до 11 августа) пришлось тоже обнаглеть (откровенно послал ) обошлось в 500руб. но время потерял уйму, третий раз тормознули в Туапсе на большом посту, искали стробоскопы и кряколки под капотом, и на обратном пути тормознули в той же Рязани на том же посту, проверили бумаги и отпустили
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
-
- Контактная информация:
это.... с досмотрами поосторожнее.... велико желание у гайце подкинуть пакетик..., и ненависть велика ко всем.. в случае досмотра обязатьельно (!) ходите за гайцем и смотрите что куда суёт...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! на каждого гайца должнго быть два понятых, а не два на всех (история цукеровой балки) . Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО требуйте протокол и пишите про все процессуальные нарушения... (не обращайте внимание на фразы типа : "отпишемся не впервой..", "только время потряете", и тд... ) обязательно требуйте занесение протокола в журнал учёта и запишите входящий номер. ТОлько так.
Пы.Сы. они почти всегда работают с нарушением всего, нагло распущенно... уверенные в своей безнаказанности.. после того как ко мне полез гаец по карманам, мы плюнули на все опоздания и добили их требованием протокола + правильными записями после консультаций с юристами + отсутвием возможности бросить заветный пакетик
Результат: нам дали 10000 рублей, это МЕГА ПРИЯТНО,,,, )))))))))))))
Пы.Сы. они почти всегда работают с нарушением всего, нагло распущенно... уверенные в своей безнаказанности.. после того как ко мне полез гаец по карманам, мы плюнули на все опоздания и добили их требованием протокола + правильными записями после консультаций с юристами + отсутвием возможности бросить заветный пакетик

PAJERO II 93г. 6G72
PAJERO II 95г. 4М40
PAJERO II 95г. 4М40
- Лёнчик
- Судья ПТФ 2008
- Контактная информация:
прикол не знал, я бы тоже не отказался бы от червонца, но хорошо что почти не тормозили (см.выше) а вот вторую машину которая со мной ехала (лада колина) тормознули только один раз как раз на балке, но все прошло в течении 30 секунд и отпустили
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
-
- Контактная информация:
Червонец стоил нам 2.5 часов стояния на жаре + вынимания почти отсутсвующего мозга у тов. майора. по началу он орать пытался - типа мы обнаглели, потом глаза округлял в немом ступоре - типа такой наглости он ваще не видел, потом стал статьи всякие приводить .. типа грамотный, но (мне здесь проще - фирму обслуживает юридическая контора, однако достаточно знать основы, поскольку гаец там совсем непуганый и потому наглый = нарушающий протокол, где-то эти основы здесь появлялись совсем недавно). В конечном итоге... подошёл тот придурок, который по карманам шарил и машину разбирал с вопросом как бы замять дело.. гы.. вы бы видели какое жало у него было когда мы сказали, что возврат нечесно заработанных денег в карман законопослушного налогоплательшика есть полнейшая сатисфакция нанесённого морального вреда...
Пы.Сы. в ближайшей палатке были разменяны все купюры... - от греха подальше

Пы.Сы. в ближайшей палатке были разменяны все купюры... - от греха подальше

PAJERO II 93г. 6G72
PAJERO II 95г. 4М40
PAJERO II 95г. 4М40