Экзист.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
Экзист.
Вот не поверите...юзаю на жорах лет 6...и не знаю что такой "ЭКЗИСТ"
...Мона мну глаза приоткрыть на этот магаз!?А то раньше по разборкам ездил...потом на игле у Рольфа торчал..., а теперь....У них сайтик есть?

— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
удобнее отсюда http://www.japancats.ru/mitsubishi/
ввести свой вин и сохранить его, когда выберешь деталь на картинке, тебя отошлют в экзист к списку аналогов и оригинальных запчастей с ценами
ввести свой вин и сохранить его, когда выберешь деталь на картинке, тебя отошлют в экзист к списку аналогов и оригинальных запчастей с ценами
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро -2 (продан), Грейт Вол Сейлор, Олдсмобиль Силуэт
Там все нормально, но иногда хочется побыстрее и не шибко дорого.Николай писал(а):Дык у exist'a сейчас огромная сеть по всей стране - в питере у них несколько точек приема/выдачи заказов - изучай содержимое их сайта.
Паджеро -2,Long 5-ти дв, 1992, 3л (6G-72 12клап.), АКПП, СупСелект, Бензо+ГАЗ - грущу продал!!!
GREAT WALL SAILOR, 4-х дв.пикап, 2007г, 2,3л (4Y-Toyota)
GREAT WALL SAILOR, 4-х дв.пикап, 2007г, 2,3л (4Y-Toyota)
-
- Контактная информация:
- Alex_DFG
- Двигатель:: TD42
- Мой автомобиль(и):: Patrol
- Контактная информация:
ИМХО скажу. Магазины запчастей в подавляющем большинстве работают через ЕМЕХ. Вот их старый сайт, новый что-то молчит http://old.autoemex.ru/ Там самые приятные цены. НО, если берешь в месяц от 1000 грин, что частнику нереально. Поэтому закупаются там только магазины, в т.ч. Экзист ( посмотрите внимательно на экзистову упаковку, там частенько встречаются емех-кие наклейки). Вот если бы нашелся кто организовал покупку чер ЕМЕХ для всех страждущих паджероводов, было бы круто. С учетом интереса организатора, конечно, но все же дешевле магазина выйдет.
Patrol Y61, TD42
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Думаю это надо DarkToma замучать, под эту темуAlex_DFG писал(а):Вот если бы нашелся кто организовал покупку чер ЕМЕХ для всех страждущих паджероводов, было бы круто. С учетом интереса организатора, конечно, но все же дешевле магазина выйдет.

С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Не знаю, как у вас, а у нас в Красноярске никому связываться не советую. На 4М40 через инет заказал турбину по их каталогу (ну захотелось новую!), отдал 28000 (за картридж), везли полтора месяца вместо обещаных 14 дней. Привезли - не та. Нет отверстий под охлаждение. Говорят, неправильно заказал. Приношу свой картридж, оформляем у них в офисе, добиваю 14000, жду еще полтора месяца. Привозят... Точно такую же, как и в первый раз! Говорю - верните деньги, ответ - У НАС ВОЗВРАТА НЕТ! Говорю директору - НА ПАДЖЕРАХ ТАКИЕ НЕ СТАВЯТСЯ! Ответ: Да мне вообще по х.., что там на Паджере стоит, я на Мерсе езжу!!! Почти год судился. Самое интересное дальше. Пошел к мотористам, посмотрели - НА ТВОЕЙ ТУРБИНЕ ЕЩЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЗДИТЬ МОЖНО!!! Так что - жизнь плоха без лоха! Кому интересно - EXIST в Красноярске - ООО "МерседесКлуб", директор - Черногоров Александр.
P-II, 1994 г., 4М40, АКПП, длинный. Р-II, 1993 г., 6G72, МКПП, коротыш.
Р-I, 1990 г, для грязи; Р-II, 1999 г., 6G74 GDI, длинный;
P-III, 2001 г., 6G72, длинный
Р-I, 1990 г, для грязи; Р-II, 1999 г., 6G74 GDI, длинный;
P-III, 2001 г., 6G72, длинный
Exist-по некоторым позициям мозг клюёт.Постоянно поставщик снимает заказ.Доставка-если за 1 день заказал,реально придёт через 3.(Заказываю в офисе на Варшавке) В Авторифе пробивал по цене на сайте-получалось дешевле.Летом коленвал брал в inomarka.su-26500руб.,в exist.ru-30000руб.
П-2,95г.,6G74 DONC,АКПП,5 двер./ Delica,97г,4M40,АКПП,Super Exeed.