Куплю МПС2
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Куплю МПС2
Всем привет!
Уже отчаялся найти спорта от реального хозяина, на сайтах одни перекупы, у которых и пробеги чуть выше соточки и кузов - небито не крашено. Прям ощущение, что мпс берут только бабушки и дедушки на дачу катать.
В общем, ищу живого спорта 10-13гг, от реального хозяина, который и про машину расскажет, и про болячки, и не будет стыдливо отдирать наклейку Чухлома перед продажей) . Главный критерий - живой кузов без коррозии (не полированный, а со следами эксплуатации) и не ржавая рама. Подготовка не очень интересует, если только узаконена.
Ещё не определился - дизель или бенз, тут советы приветствуются.
Бюджет 1,5 +-
Контакт - +7 9I5.O58.59.Ч8. Александр
Уже отчаялся найти спорта от реального хозяина, на сайтах одни перекупы, у которых и пробеги чуть выше соточки и кузов - небито не крашено. Прям ощущение, что мпс берут только бабушки и дедушки на дачу катать.
В общем, ищу живого спорта 10-13гг, от реального хозяина, который и про машину расскажет, и про болячки, и не будет стыдливо отдирать наклейку Чухлома перед продажей) . Главный критерий - живой кузов без коррозии (не полированный, а со следами эксплуатации) и не ржавая рама. Подготовка не очень интересует, если только узаконена.
Ещё не определился - дизель или бенз, тут советы приветствуются.
Бюджет 1,5 +-
Контакт - +7 9I5.O58.59.Ч8. Александр
-
- Двигатель:: Дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2011 комплектация S05
Куплю МПС2
Неужто так все плохо? А в трейдинах у дилеров не смотрел? 10 год это 200+ пробег. Полтора ляма уже?
- Владелец
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Куплю МПС2
Народ=покупатель, конечно, пошел......
Хочет 10-й год без рыжья и пробег ниже сотки...
Вот с движкой Саша, надо в первую очередь определиться, а потом уже клубные наклейки рассматривать)))
Хочет 10-й год без рыжья и пробег ниже сотки...
Вот с движкой Саша, надо в первую очередь определиться, а потом уже клубные наклейки рассматривать)))
Подумав — решайся, а решившись — не думай. Сергей.
-
- Двигатель:: 6G72
Куплю МПС2
Вот к реальному пробегу под 200 я морально готов, а с рыжиками извините, с рыжиками у меня уже был китаец) так там и ценник соответствующий, в 3 раза ниже
- Владелец
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Куплю МПС2
У меня тоже был замечательный китайчонок Ховер 3 брал новым в 11 году, действительно, железо там не тут. Но Александр, не думаю что Вы найдете этого возраста МПС вообще без цветов. Обращайте внимание на рамку лобового и пятую дверь обязательно.
Подумав — решайся, а решившись — не думай. Сергей.
- fvovochka
- Двигатель:: 6g72
Куплю МПС2
Ну не будет без рыжиков, не будет, если он только не с севера или с юга, да и то под вопросом.
У Отца 2 МПС, 09г., 185т.км.,3.2did.-НЕ ПРОДАЁТЦА!! Единственный хозяин, летняя эксплуатация(зимой очень редко). Стоит в теплом боксе, предварительно весь моется(низ включительно) , и то рама в "рыжиках" , по кузову вроде не цветёт, кроме подножек.
Что касается ховера(было АЖ два , и до паджер, и между ними) -рамы там вполне дееспособны, а вот кузовщина "устаёт" очень быстро.
У Отца 2 МПС, 09г., 185т.км.,3.2did.-НЕ ПРОДАЁТЦА!! Единственный хозяин, летняя эксплуатация(зимой очень редко). Стоит в теплом боксе, предварительно весь моется(низ включительно) , и то рама в "рыжиках" , по кузову вроде не цветёт, кроме подножек.
Что касается ховера(было АЖ два , и до паджер, и между ними) -рамы там вполне дееспособны, а вот кузовщина "устаёт" очень быстро.
П-4(3.2)
МитЦу Спорт Нью 3.2 , причал, Kumho MT KL71 265/70/17
И вновь П-4(3.0) ultimate
МитЦу Спорт Нью 3.2 , причал, Kumho MT KL71 265/70/17
И вновь П-4(3.0) ultimate