Snooper: Добрый вечер! Спасибо, что откликнулись. Коллега, ну, "повело" - без вариантов - "повело", что непонятно? (без раздражения). Что, забыли, как на "Жигулях" вело? У меня же с МКПП. Тахометр живет своей жизнью, спидометр - своей. Сегодня с трудом доехал до авторемонта. Даже если говорить СОВСЕМ без эмоций, то я все же в ну, ОЧЕНЬ глубоком шоке! Повторяю вышенаписанное: пробег 43 тыс. км. ( Правда год вып. 2010, куплен новым в 2011 г.) НИКАКИХ офф-роудов за все время эксплуатации ! Эксплуатация - 80% город; 20% - трасса. нагрузка- мах.5 чел. считанные разы. И , самое интересное- 3 недели назад поставил в гараж полностью исправным и отбыл на отдых. Вернулся через 2 недели .... ВСЕ, приплыли! Сразу почувствовал - не едет! Сделали тест-драйв соспециалистом - вердикт : попал на сцепление. ??????????????????
Два часа назад вернулся с автостанции, механик поднял машину, полез смотреть что-то под какой-то резинкой, показывает свой щуп - весь в черной саже - кирдык диску! У него самого до недавнего времени был Паджерик - говорит, что это НОНСЕНС для этого пробега и состояния авто! Спросил, а не мог ли кто-то без меня "дать проср......ся машине? ИСКЛЮЧЕНО! Вот вам и загадка. Летом ( писал об этом) поменял ВСЕ датчики в трансмиссии ( глючили постоянно).
По факту - Полная дискредитация "Мицубиси - надежно!". Теперь я в этом окончательно убежден. А что же от него ждать еще тысяч через 20 км ?! Когда-то к такому пробезу на своей "Девятке" вазовской к такому пробегу менял диск и выжимной. Но то - "Девятка"! Завтра заказываю диск и ( по совету механика ( Раз уже 11 лет и полезу...) заменим и задн.сальник "колена", черт его знает, что этот ЯпоноУаз еще выкинет?!
Вот такая странная и почти невероятная история. И, увы, еще один эпизод в общую картину разочарования от этого изделия.
Что скажете?
Р.S. Супер- патриотов - паджеристов прошу воздержаться от нравоучений, оголтелых споров и тому подобной полемики. Это излишне, во всяком случае - для меня. По сему буду ждать ваших авторитетных и спокойных комментариев и советов. Учить меня езде ( теоретически) тоже не стоит. Водит. стаж от мопеда Рига 4 до танка Т-62 и БМП-1
Всем- здоровья и аккуратной езды!