Пытался найти в поиске, мож кто делал, но увы и ах, все тихо поэтому обращаюсь к всем. Также пытался по книжечке посмотреть, но там только про полный привод.
как известно у меня МОнтеро Задне приводный, или как вы его называете НЕДОПРИВОДНЫЙ. Ну так вот, настал момент менять подвесной подшипник. Заехал, на кунцево купил сие чудо, как и сказали Сервис менэ. НО... бл... когда я приехал менять его... мне радостно сообщили, что еще и КРЕСТОВИНУ нужно было покупать, т.к. чтобы снять подвесной, нужно, цитирую "выломать" старую крестовину, а потом поставить новую.
Соотвественно вопрос: Это реально так делается? Или просто сервис мэнам ЛЕНЬ вытаскивать аккуратно крестовину???
Спасибо.
ПОдвесной на Монтеро
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Re: ПОдвесной на Монтеро
Монтерег не его, он просто дал обьяву...Ginekolog писал(а):подвесной подшипник.
Спасибо.

монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Ginekolog писал(а):мне радостно сообщили, что еще и КРЕСТОВИНУ нужно было покупать, т.к. чтобы снять подвесной, нужно, цитирую "выломать" старую крестовину, а потом поставить новую.
Соотвественно вопрос: Это реально так делается? Или просто сервис мэнам ЛЕНЬ вытаскивать аккуратно крестовину???
Да крестовину лучше заменить, но "выламывать" ничего не надо, надо снять одну, поставить другую

- Ginekolog
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroSport 3.0
- Контактная информация:
Спасибо. Бум менять.SNOOPER писал(а):Ginekolog писал(а):мне радостно сообщили, что еще и КРЕСТОВИНУ нужно было покупать, т.к. чтобы снять подвесной, нужно, цитирую "выломать" старую крестовину, а потом поставить новую.
Да крестовину лучше заменить, но "выламывать" ничего не надо, надо снять одну, поставить другую
МонтереГ мой, а ПОДВЕСНОЙ подшипник существует у МОНО приводных....bosso4 писал(а): Монтерег не его, он просто дал обьяву..
З.Ы. Мне очень интересно, что ты этим хотел сказать.....
Ок. Сорри, не признал!!!!Ginekolog писал(а):Спасибо. Бум менять.SNOOPER писал(а):Ginekolog писал(а):мне радостно сообщили, что еще и КРЕСТОВИНУ нужно было покупать, т.к. чтобы снять подвесной, нужно, цитирую "выломать" старую крестовину, а потом поставить новую.
МонтереГ мой, а ПОДВЕСНОЙ подшипник существует у МОНО приводных....bosso4 писал(а): Монтерег не его, он просто дал обьяву..
З.Ы. Мне очень интересно, что ты этим хотел сказать.....

монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...