Доброго времени суток. Паджеро 4, 3.2 дизель.
Помогите решить проблему. На скорости более 80 км/ч в ноги пассажиру дует холодный воздух, а у водителя кипяток. Все режимы заслонок отрабатывают четко, потоки направляются куда надо. На месте или в городском медленном потоке все в порядке, дует теплым-горячим. Проблема только на ходу.
Че делать? Визуально смотрел, снимал бардачек, фильтр салона, ничего не нашел(((
Куда рыть, что менять??
На скорости пассажиру в ноги дует холод.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mazda6
Сквозил из под бардачка и из сопел в ногах дует холоднымОткуда дует?
Из сопел, или просто сквозит и ногам холодно?
-
- Двигатель:: бенз
- Мой автомобиль(и):: монтеро спорт
Здравствуйте, у меня монтеро спорт, тоже задолбала проблема зимой с поддувом холодка. Печка работает хорошо, к ней вопросов нет. Дует под бардачком. Если за бортом до -12 то особо не заметно, но если прилично холодно то пассажиру ноги конкретно морозит.Но самое интересное, если включить зобор воздуха из салона то никаких поддувов. Грешил конечно на заслонки, стоящие по входу. Решил их в наглую заглушить на время. Из сплена вырезал прямоугольники вставил еще и кучу поролона напихал, но не тут то было. Все равно дует. Уплотнитель между блоком вентилятора отопителя и шахтой откуда воздух с улицы идет ранее менял. Ничего уже не пойму. В кузове никаких дыр нет, так как авто полностью до болта несколько лет назад перетряхнул. Таи все просто в идеале. Где уже копать ума не приложу. Хочу заслонки всетаки переклеить но что то сомневаюсь что дело в них.
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
У меня так было. Когда зимой в ноги водителю дул холодный(водитель стало быть слева). Так что ноги леденели. А пассажиру нормальный горячий воздух. Думал тоже что дыры в кузове. В интернете говорили что такое возможно при закупоривании радиатора печки. Когда часть радиатора парализована и потоки в воздуховоды распределяются так что в одну сторону может идти холодный, а в другую горячий. Разбирать я конечно ничего не стал, просто бахнул в радиатор какую то присадку "Рестарт". Тогда она стоила 150р. И вскоре всё починилось. Менять антифриз с ней не надо.
-
- Двигатель:: бенз
- Мой автомобиль(и):: монтеро спорт
В вашем случае ситуация совсем другая. И такая проблема насколько я знаю на последующих моделях внедорожников, паджеро 3,4 где часть радиатора печки греет одну сторону а часть другую. У меня до отопителя все происходит. В блоке вентилятора. То есть самый первый путь входа воздуха с улицы.