"Моноприводный" (с) МС (вопрос)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
"Моноприводный" (с) МС (вопрос)
Так, господа, в силу того, что один наш коллега утверждает существование такой комплектации - т.е. только задний привод без раздаток и т.п., у меня образовался вопрос - а сколько у нас в форуме таких недоприводов тусуется?
И если у кого есть второй такой, поделитесь вином, пожалуйста - ну хотя бы в личку киньте - очень хочется посмотреть его в CAPSe
И если у кого есть второй такой, поделитесь вином, пожалуйста - ну хотя бы в личку киньте - очень хочется посмотреть его в CAPSe
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
- PILAT
- Двигатель:: 3,0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: MMS 2002 г/в
И ЧТО !? Приобрел в авг одномостовый спорт и доволен. Специально искал вагон. У меня все так - или купе или вагон. А если реально мне для бездорож он не нужен, мне главное высокий, вместительный и любой бордюр при парковке берет.
ПолуПРИВОДНЫй -зато-МОНТЕРик, 2002, серебро, АКПП, Мультитроникс, камера, ксенон, DVD и длинный хромированный гудок от тепловоза. JA4LS21H52J033638
- Ginekolog
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroSport 3.0
- Контактная информация:
PILAT писал(а):И ЧТО !? Приобрел в авг одномостовый спорт и доволен. Специально искал вагон. У меня все так - или купе или вагон. А если реально мне для бездорож он не нужен, мне главное высокий, вместительный и любой бордюр при парковке берет.
А на поворотах, вовремя дождя?? как тебе?? я честно говоря уже запарился ловить ее... не смотря на то, что в поворотах на акселиратор ваще не давлю.. просто бац и закидывает.... Боюсь представить, что будет зимой, без АБС, и на ЗП.
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Я скажу, что на полном приводе "закинет" еще сильнее, чем на заднем. Что касается АБС, то тормозить нужно перед поворотом, а в повороте и АБС не поможет.Ginekolog писал(а):.... Боюсь представить, что будет зимой, без АБС, и на ЗП.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
- PILAT
- Двигатель:: 3,0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: MMS 2002 г/в
Что за ерунда. Причем тут повороты? Надо водить как большую длинную машину. Вот я с купе пересел, так через 2-3 перелета поворотов, невписанных разворотов и т. д. понял, что детство кончилось. Это серезный автомобиль.
P.S. а разгон у нас (недоприводов) в разы шустрее чем у молномостников.
P.S. а разгон у нас (недоприводов) в разы шустрее чем у молномостников.
ПолуПРИВОДНЫй -зато-МОНТЕРик, 2002, серебро, АКПП, Мультитроникс, камера, ксенон, DVD и длинный хромированный гудок от тепловоза. JA4LS21H52J033638