Стук и черный дым при резком нажатии на газ.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
dal
Двигатель:: 4d56t
Мой автомобиль(и):: Pajero2

Сообщение dal »

Ребята помогите чем сможете. 4d56t механический. Заменили головку на новую AMC . Пока делали проверили форсунки. Сказали нормальные. После сборки ездил несколько дней . нормально. А потом пропала динамика. При резком нажатии на газ стук и черный дым. При плавном нажатии стука и дыма нет. Пуск и холодный и горячий нормальный. Холостой нормальный. Что делать не знаю. Может перетянули гайки на обратках? Но 3 дня я же нормально ездил?
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Зачем плодить темы, вы уже отписаись в одной с теми ж симптомами, и. проверьте угол впрыска и правильность меток ГРМ. черный дым это много соляры и мало воздуха. проверить герметичность системы наддува. мож патрубок с турбы слетел(ослаб) и так же систему ЕГР
Всем добра.......
dal
Двигатель:: 4d56t
Мой автомобиль(и):: Pajero2

Сообщение dal »

Все так Но смущает стук при резком нажатии на газ. а при плавном нажатии все ок.
Нуб п2
Двигатель:: 4м40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Нуб п2 »

Ребята извините что не по теме я не так давно с вами. Прошу не пинать, сегодня пришла беда, машина п2 мотор 4м40 насос мех. Сегодня утром завёл машину оставил прогреваться через 20 минут вышел мотор заглушен попытался завести крутит в холостую, скинул интеркулер на крышке клапанов в районе цепи дырка скинул крышку распредвал сломало на 4 части, срочно нужна толковая информация замена гбц в сборе поможет или нет. И вопрос по какой причине могло сломать. Цепь не оборвана.
WhatsApp в любое время : 89025723801
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»