Здраствуйте клубчане. Купил я Паджеро 2013 того года с мотором бензин 3.5 в него интегрирывали лпг систему всю заменил почти кроме баллона с лпг проблем нету в данное время. Езжу на ней уже 5 месятцев хорошый и надежный агрегат.
Вопрос: Так как я езжу в основном на ЛПГ в интернете рекомендуют масла где написано с лпг. Паддеро же с лпг не выпускался какое масло лить ? То что выдают всегда APİ/SN İlsac GF 5 ? Или какое то специалное масло для ЛПГ?
На газу он,Тарас, должен быть. LPG - liquid petroleum gas. Хотя,Бог его знает, что там ему внедрили. ЛПГ - лежачая поршневая группа, лево-правосторонняя гравицапа...
хорошо, если по теме то подозреваю что для автора темы (далее по тексту "АТ") русский язык не родной и сообщение создано переводчиком. Поэтому предполагаю что "АТ" хотел уточнить нужно ли для автомобиля с ГБО применять масла с допуском для ГБО.
На заправке когда запраляешься там написано LPG да я это тоже на русском написал, но додуматся же можно. Самое легкое дело всегда искать ошибки.
А так с гугл не переводил. Походу вы все или на бензине или на дизеле. Посмотрим какой ответ получу в других форумах.