Проблемы с паджеро 3
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Проблемы с паджеро 3
Здравствуйте. Нужна помощь. Авто паджеро 3 дизель 2001 года. Произошёл скачек напряги сгорели все предыдущие на двух блоках. Блоки поменял. Но при попытке запустить, ничего не получилось( движок крутит но не зарустился). Обратился к электрику сказал что пришла хана эбу. Эбу поменял. Машина завелась, но ни чего не работает, на приборке горит только abs и не гаснет, так же не реагируют стрелки, перестала работать печка и все остальное. Постоянно моргает раздатка и машина едет на одной передаче. Подскажите куда копать или сервис куда можно обратится. Сам я живу в Коломне
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Проблемы с паджеро 3
Я конечно не эксперт, но думается мне, что в столь тяжелом случае, придётся менять все блоки на заведомо исправные, а потом ещё искать где погорела проводка. Заменой одного блока двигателя это не исправить. Блок акпп, srs да и другие вполне могли пострадать от перегруза
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Проблемы с паджеро 3
спасибо за совет. Поменял все блоки но проблема осталась как не ехала так и не едет
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Проблемы с паджеро 3
Значит нужно садится и искать где кз или оплавленная проводка.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
- Непопаджеро
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Проблемы с паджеро 3
У меня при таких симптомах был сгоревший блок ЭБУ раздатки . Вроде тоже печка не работала, раздатка не переключалась, но акпп - точно переключалась. Ещё этому предшествовали проблемы с ближним светом в одной или обеих фарах.
Причиной сгоревшего ЭБУ раздатки - был перетершийся и закоротивший жгут проводов на левом переднем крыле под блоком предохранителей.
Snooper тоже сказал, что в его практике был один такой случай со жгутом в этом месте.
Всем добра!