радиоприем
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- BES77
- Двигатель:: 6G72 зажигалка
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero 1
радиоприем
поставил рацию вчера" мегаджет",на каком канале у нас в городе лучше общатся, пока в этом деле я новичек
Lloramos muerto lo que vivo despreciamos
- VitalyS
- Контактная информация:
Как я слышал (у самого рации нет), 19-ый джипперы и автоклубы, 21-ый дальнобойщики. Кстати, интересна эффективность общения. Выезжаешь от работы, запросил в рацию где пробки по району и уже прокладываешь маршрут. Была у меня идея себе поставить. Хочу узнать результат практического применения.
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Я в Мск.
Устанавливал сам. Времени заняло 20 минут. Там вообще ничего сложного нет (плюс к прикуривателю, массу на любой болт).
Крепеж - 300
там весь крепеж в комплекте с рацией идет.
Зачем было платить 2500 за модернизацию до 20 Вт, если усилок на 100 Вт стоит 1200?
bes77
извини, но помоему ты переплатил.
Устанавливал сам. Времени заняло 20 минут. Там вообще ничего сложного нет (плюс к прикуривателю, массу на любой болт).
Крепеж - 300

Зачем было платить 2500 за модернизацию до 20 Вт, если усилок на 100 Вт стоит 1200?
bes77
извини, но помоему ты переплатил.
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)