Куда я еду в выходные
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- VitalyS
- Контактная информация:
Куда я еду в выходные
07.07.2007 еду в Березово (за Приозерском) на рыбалку. Жена обещала отпустить. В программе "беспредел" рыбная ловля всеми видами вообружений: 500 метров сетей, троллинг, поплавковые удочки, спиннинг. Беспредельное распитие водки (у меня недавно был ДР), шумное распе(или и)вание песен (или просто орание), стрельба из видов вооружения (если жена ружье и ОСУ не спрячет), гонки на 50-ти сильном или 25-сильном моторе с рыбнадзором. В 06.00 буду выезжать с дачи в Белоострове, в 08.00 планирую быть в Березово. Друзья, ожидающие меня с лодкой (она у нас в Березово дислоцируется) будут меня ждать. Малый палаточный лагерь друзья обещали поставить в пятницу. В качестве последствий возможны штрафы, протоколы, задержание и пребывание в отделении милиции в Приозерске. Утопление полезных вещей могут быть (один раз утопил видеокамеру, навигатор и часть снаряжения). Отъезд в воскресенье вечером из Березово (лучше ехать с желающими быть "трезвым" водителем). Есть желающие в этом безумстве поучаствовать? По лодкам - есть Кайман 450 и Пелла (будут загружены нашими вещами), т.е. наличие лодки с мотором приветствуется! Водка и коньяк с меня! Место проведения "беспредела" - острова Ладоги.
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35
- VitalyS
- Контактная информация:
Скорей всего пойду поближе - о. Стрела или о. Медвежий. И еще у друзей есть одна точка, где надо под низким мостом мостом проходить, а за мостом еще километра 2 по воде. Т.к. друзья выезжают в пятницу, а я в субботу - то место для стоянки выбирают они, точно сказать не могу. За техникой на островах надо внимательно следить, а еще лучше постреливать в воздух периодически для профилактики. Один местный деятель предлагал лодочные моторы в ассортименте по 700 долларов за штуку. Происхождение - можно догадаться... В Белоостроре - 5ая линия (если ехать из города, поворот налево с Выборгского шоссе налево около кирпичного магазина, населенный пункт Садоводства)
Жизнь Super!
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35
- VitalyS
- Контактная информация:
Результат "беспредела" впечатляющий. Уничтожено 9 литров водки на троих. Гонялись с рыбнадзором. Результат - лишение прав на управление водным транспортом (хорошо, что у меня их нет, лишили у кого были). Когда пытались понять, из-за чего лодка плохо шла - долго смеялись. На надувнухе забыли поднять колеса. На колесах по воде гоняться весело... Еще при гонке долбанулись об камни, помят сапог двигателя и сломана защита винта. Палили из ОСЫ по лодке. С 10 метров баллон не пробивает ( у ОСЫ пуля плосковата). Далее на Ниссан Патрол слегка вылетели с "Дороги пьяного карела". Одну сеточку у нас рыбнадзор снял (связка на 120 метров). При помощи остальных сетей выловили около 15 кг рыбы. При троллинге оторвано 4 воблера, результат 0. На спиннинг - 2 щучки. На удочки 2 подлещика и 3 плотвины небольших размеров. Вобщем, сеточки помогли быть с ухой и рыбой. Фото
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... at=0&pos=0
Следующая рыбалка у меня не скоро... Еще заметил, что у меня каким-то образом порвался паспорт. Кажись, еще паспорт менять придется... Беспредел удался!
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... at=0&pos=0
Следующая рыбалка у меня не скоро... Еще заметил, что у меня каким-то образом порвался паспорт. Кажись, еще паспорт менять придется... Беспредел удался!
Жизнь Super!
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35