Братцы, а кто где страхует и започем?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Братцы, а кто где страхует и започем?
застрахерил я тута в очередной раз свой агрегат на каску за $2К
считали мне в ингосе и мегаруссе. победил мегарусс. Собсна вопрос: а кто почем щаз каску страхует? У мя 2002 го (см. профиль)
З.Ы. для тех, кто считает каску ненужной на эту машину: свои каски я отбил лет на 5 вперед в 2004-м.
считали мне в ингосе и мегаруссе. победил мегарусс. Собсна вопрос: а кто почем щаз каску страхует? У мя 2002 го (см. профиль)
З.Ы. для тех, кто считает каску ненужной на эту машину: свои каски я отбил лет на 5 вперед в 2004-м.
Montero Sport 2002 AWD LS 3.0 АКПП
-
- Koc
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
- Контактная информация:
Re: Братцы, а кто где страхует и започем?
У самого 2002 года, страховал за 64 000 в Стандарт Резерв, это было самое дешовое но почти год назад, другие больше просилиgener писал(а):застрахерил я тута в очередной раз свой агрегат на каску за $2К
-
Это все очень дорого для наших махараек.
Рекомендую Игосстрах, в котором страхуюсь. У них очень грамотная система скидок. Для водителя со стажем лет 10 скидка, если готов чинится не только в рольфе, есть тариф Оптимал, который еще процентов на 20 (точно не помню) скидку дает.
В общем думаю реально выйти на 1700 при оценочной в 20К.
Еще и со страхового агента скидку в 5% реально получить.
Рекомендую Игосстрах, в котором страхуюсь. У них очень грамотная система скидок. Для водителя со стажем лет 10 скидка, если готов чинится не только в рольфе, есть тариф Оптимал, который еще процентов на 20 (точно не помню) скидку дает.
В общем думаю реально выйти на 1700 при оценочной в 20К.
Еще и со страхового агента скидку в 5% реально получить.
Montero Sport XLS, 2001, 3 л, 6G72
Друзья, есть ли у кого-нибудь опыт общения с Ресо-Гарантией?
У них Каско на нашу машинку получается 27.600 рублей с франшизой 1000$. И это без сигналки и с ремонтом у оф. дилеров.
Что-то подозрительно дёшево, даже с учетом франшизы.
Хотя контора вроде бы солидная ...
У них Каско на нашу машинку получается 27.600 рублей с франшизой 1000$. И это без сигналки и с ремонтом у оф. дилеров.
Последний раз редактировалось Alex59 23 июл 2007, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Tikk
застраховался в рессо 2 недели назад.Alex59 писал(а):Друзья, есть ли у кого-нибудь опыт общения с Ресо-Гарантией?
машинка в моей подписи.
34 тыс руб, сумма страховки - 460 тыс