П4 2008г

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Начинающий рыбак
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 2008г.
Благодарил (а): 7 раз

П4 2008г

Сообщение Начинающий рыбак »

Привет мужики,образовалась проблема,подъехал к светофору,остановился и двигатель затроил и машину аж потряхивает.ошибок нет,загорелся зеленый тронулся не скажу что напряжно,но и не как всегда.нажал газ машина поехала резво.но на холостых все равно троение и подколбашивание,промыл форсунки винсом - не помогло,можно сказать они и грязными не были,жижа оставалась светлой. Сегодня завел,на холодную завелась сразу.но троение присутствует,откинул с первой форсунки разъем,ничего не изменилось,то есть как подтраивала и осталось,откинул со второй форсунки разъем троить,а точнее двоить стало сильно.но не заглох,вернул разъемы на место,на приборке горит чек,считываю - две ошибки, по первому и второму цилиндру.Получается не работает первая форсунка? Хотел проверить идет ли на нее топливо,ослабляю гайку движок глохнет. Дыма при всем при этом нет.Думаю может топливо не поступает? Подскажите как проверить? Есть ЕЛМ 327 и программа NMPS Diag нашего форумчанина,может ей можно как то узнать?
Alex_nkz
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 6 раз

П4 2008г

Сообщение Alex_nkz »

Срочно снимайте троящую форсунку (а лучше все) и на стенд. Если форсы льют для мотора это может кончиться очень не хорошо. Сам в прошлом году перебирал форсунки. Ставил новые распылители и клапана. Обошлось почти в 60тр с работой и запчастями. Теперь расход по трассе 8-8,5 литров, в городе 11-12, средний при пробеге более 10т км около 10,4 литров
Начинающий рыбак
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 2008г.
Благодарил (а): 7 раз

П4 2008г

Сообщение Начинающий рыбак »

Не работает первая форсунка,дыма нет,если бы форсунки лили был бы дым,двигатель троит на холостых,даешь газу 2000 оборотов вроде ровно работает,может так кажется. Форсунку Денсо заказал на Али,почитал интернет,ремонтные долго не живут,покупать ремонтную не стал.
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»