Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
У меня тоже самое на 1-2 пер.,но несколько смягчает полный и мягкий выжим сцепления+некоторое повышение скорости между переключениями передач,хотя по моему это нормально и к неисправностям это не относится,просто непривычно бывает после легковых.Эди писал(а):У меня такая же хрень, тока у машинки пробег всего-то 1200....подушка???? или все-таки так резко отпускаю сцепление?
Просьба тогда разъяснить ситуацию описанную мной в другой теме .strim777 писал(а):Да народ много написали но технари вы не очень! (просьба не обидажься) просто с полным приводом у меня давняя песня.
1. Правильно при длительной эксплуатации вышибает карданы
2. Может такое выдавать и подушка, но самое интересное
3 вариант. Дело в том что масса машин от 2 тонн и при резких рывках (особенно после легковушки)разбивается шлицевое соединение к районе заднего сальника КПП, куда кардан вставляется, Что касается ремонта, то тут напряг заказать просто шлицевое соединение на кардан можно, но в коробке тоже раздаблиливается шлиц, вот его то труднее всего заменить
тут либо привыкать либо плюнуть с сделать данное соединение
che1234 писал(а):Просьба тогда разъяснить ситуацию описанную мной в другой теме .
При отпускании педали сцепления неидеально был слабый удар в рулевую колонку.
Автомобиль 2007 г.выпуска , пробег 2700 км.
Заключение автосервиса - вытянута цепь в раздатке и изношены два подшипника - гарантийный ремонт .
При идеально до маразма отпускании педали сцепления жалоб на атомобиль небыло.
che1234 писал(а):.