Здравия Всем!Паджеро 4. 2010г.Дизель 3,2(200лс).Пробег 170000(сколько на самом деле не знаю владею год.Так же не знаю чипована и что там с ЕГР).По жаре при движении на ровных оборотах 100 км\ч не трогая педали при появлении нагрузки(подъемчик не большой появился дымок).
И я начал эксперименты(газ в пол и тд).Так как езды мало начал думать может геометрия закисла,ЕГР.Фильтра заменил.Снял разъем с ДМРВ и
дым пропал в поведении машины ничего не поменялось(расход и прочее для 12 летней машины в норме),но так быть не должно.
Подскажите куда копать????
И снова черный дым
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 4м41 дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
И снова черный дым
Мыл.Не помогло.Интересно,почему ЧЕК не горит.Я так понимаю там 2 датчика(температура и сам расходомер) Получается я их отключил,а ЭБУ
теперь в автомате считает?И по геометрии,как проверить?На Хендае было вроде при запуске актюатор двигался,а здесь как?
теперь в автомате считает?И по геометрии,как проверить?На Хендае было вроде при запуске актюатор двигался,а здесь как?
-
- Двигатель:: 6G72 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero4 3.0 LWB 2014/ Subaru Forester 2.0 2021
И снова черный дым
У меня был П3, там конечно ТНВД другое еще было... но когда пошел переодически черный дым с пробегом ,примерно, как у топикастера, то диагносты сказали заглушить ЕГР. Заглушил- черный дым исчез.
-
- Двигатель:: 4м41 дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
И снова черный дым
Чек зажегся выдал ошибки Р0102 и Р0113.Причину нашел случайно,полез посмотреть ЕГР снял кожух и увидел лопнувший патрубок от интеркулера.
Раз уж разобрал поставил шпатель на холодильник поэксперементирую с заглушенным ЕГР.Подскажите по патрубку номерок,где купить?
Раз уж разобрал поставил шпатель на холодильник поэксперементирую с заглушенным ЕГР.Подскажите по патрубку номерок,где купить?