И вот вчера сидел в машине, ждал супругу. Радио было выключено, так что в салоне стояла тишина.Случайно нажал на педаль тормоза и услышал шипение воздуха. При этом обороты двигателя просели. Повторил несколько раз, чтоб выяснить природу этого звука. Получалось, что если немного нажать и удерживать педаль в этом положении, то звук будет тихим. И чем сильнее жмёшь на педаль, тем громче звук. Отпустил педаль и тишина. Обороты двигателя стоят как положено.Потом уже в гараже все еще раз проверил. Проверил и шланг. Целый и работает как надо - в одну сторону дуется, в другую нет.
При этом, если несколько раз на заглушенном двигателе качнуть педаль, а потом завести двигатель, то педаль как положено опускается. Но вот если при нажатой педали заглушить двигатель, то педаль поднимается почти моментально. А раньше такого не было. В мануале написано, что педаль должна оставаться в нижнем положении не менее 30 секунд.
Ну думаю, понятно - ВУТ честно отработал своё. И полез в интернет , смотреть что по чем и где. Обзвонил несколько разборок - нет. На одной сказали, что есть как раз для меня. Приехал, глянул, а это не для моей машины. В два раза тоньше и еще датчик сбоку стоит. Прилеплена бирка - Mitsubishi Chariot MB928002. Уехал я оттуда

И вот сижу, смотрю в монитор и не могу найти поблизости нужный мне усилитель. Есть в Москве, Питере, Мурманске и других славных городах. А в Краснодаре нету. И доставка долгая. Да и по фотке не очень то и понятно что там продают.
Может от какой другой машины ВУТ подходит? Кто сталкивался, подскажите