Очень нуждаюсь в вашем совете.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4m41 did
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Здравствуйте, такой вопрос. Паджеро 3 3.2 2001г механика... появились как то провалы в холостом ходу, т.е. отпускал педаль акселератора, машина на нейтралке катилась и бывало что обороты падали до 400 на секунду-две, бывало что так и были 400 пока не газанеш. Потом заметил, что как авто запустишь и сразу ехать, то можно заглохнуть-типо не тянет(не всегда). Заменил топливный. Пока выгонят воздух из системы, газу давал, обратил внимание на то, что педаль еле коснешься, идёт провал. Вообщем помогите. П.с. всегда плохо запускается и на холодную и на горячую. Делал гбц. После 4т.км проехала нормально. Сейчас в районе тнвд мокреет или масло или солярка.
-
- Модератор
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Какие у нас все добрые;) на самом деле все сложнее. Во первых нужно устранить все течи и подключить сканер, посмотреть, что там показывает эбу, какие показатели оно выдает. И потом уже принимать решение.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)