Думаю многие сталкивались с такой "болью", когда есть неисправность и даже вроде бы понятно какая, но как ее вылечить не понятно и нормального мастера не найти

Поднимаю вопрос - поделитесь!!!! - если у кого то есть опыт поиска и контакты хороших, адекватных и вдумчивых мастеров-диагностов или сервисы, где не просто подключают телефон/планшет и делают обзор ошибок, а потом отправляют менять полмашины
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Что здесь значит "профессионально"? Это значит - включают не только прайс и грезы о будущем заработке. Это значит, что пытаются вникнуть в ситуацию с помощью логики и опыта, постепенно разбирая возможные причины, изучая вопрос как бы научно, в т.ч. с помощью проф.сообщества.. а не так: "не включается раздатка? - надо снимать, вскрывать, что-то там менять... с вас от 30 т.р.!"

В общем, думаю рекомендации таких мастеров или сервисов, где у вас был опыт реально решить вопрос, будет очень полезен всем одногрупникам.
Большая просьба не флудить с эмоциями и воспоминаниями - просто по делу: "был такой-то опыт, остался доволен + контакты..."
Я сам нынче в тупике. Конкретно у меня - ошибка 34 (Электромагнитный клапан включения переднего моста обрыв/короткое замыкание или неисправность.) При этом горит целая гирлянда на приборке + не работает вся ее правая часть. Клапана проверены, провода и трубки тоже. При сбросе ошибки раздатка включается и опять идет в аварийный режим, давление по трубкам с коллектора перестает идти. На этом этапе мастер развел руками... Другие говорят - снимать раздатку (!) Третьи - диагностировать только могут... Допускаю, что нужно еще раз внимательно проверить всю линию до и после эл.м. клапанов. Но хочется уже нормального мастера найти, внимательного и ответственного. Что можете посоветовать? (Питер, Невский р-н)