Продам ,что осталось.
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G72 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2005 г.в.
Продам ,что осталось.
Всем доброго . После продажи ПС-1 осталось немного железок продам по сходной цене и так : 1) скоба переднего суппорта ( фебест но качество присутствует в
меру -3500. 2) шаровые верхние ( джапан партс) -1700 за пару ( по одной не вижу смысла). 3)рулевые наконечники внутренние и внешние и сошка ( 555) пусть 4000 . 4) 2 сайлента с задних клюшек , ну пусть _1500 . за оба . 5) демпферы задней двери ( те резинки , что по торцам двери) пусть -600 за пару . И того в общем 11.300 . отправлю за ваш счет СДЭК ,Энергия ,хоть на луну . купившему все сразу докину мелкие ништяки из рем комплектов и мелких деталек тут не указанных . деньги мне на карту или живущие на Алтае в Бийске лично .тел +79059834090 Николай, есть ВАТСАП. . территориально _ АК . Бийск т.е Москва +4 часа (учитывать при звонке). С Уважением .Николай .

-
-
Продам ,что осталось.
Дорого или не кому не надо . если вопрос в порядочности сделки . могу указать ресурсы где я нахожусь много лет . 

-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero sport 1, Pajero 2
Продам ,что осталось.
Viking22rus, Это такие запчасти, что в любом ларьке можно при необходимости заказать. И цены у тебя не очень привлекают. Вот и не надо никому. ИМХО
Pajero Sport 1, 6G72
Pajero 2, рестайл, 6G72
Pajero 2, рестайл, 6G72
-
Продам ,что осталось.
Так по ценам то всегда обсуждаемо .а при кучном покупании тем более . Ни кто и не говорил во столько и ни меньше .Предлагайте свою цену .
-
Продам ,что осталось.
Добавлю предложение . купившему все кучей цена за все 6000 рублей . отправка сдэк энергия за счет покупателя . ну и мелких ништяков добавлю в презент . думаю что это хорошее предложение .