Не работает центральный замок двери багажника Паджеро 2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Доброго времени суток, пожалуйста подскажите сегодня до 3 часов ночи копался так и причину не нашел. Купил паджеро 2, центральные замок пассажира не работал, тупо были оборваны провода, соединил и вуаля все заработало. Но не работает центральный замок на двери багажника, у электропривода замка как я потом понял нету резинки, рычаг зацепил к приводу просто проволкой, но когда отпираешь и запираешь центральный замок с водительской стороны, ощущение будто электроприводу замка багажника будто не хватает сил полностью толкнуть рычаг для открывание замка двери багажника, отсоединяю рычаг, привод полностью выходит и заходит ну имеется ввиду шток. Дальше разобрал сам замок и помыл растворителем и смазал, дальше снял электропривод, вытащил моторчик, сам корпус где шток не разборный но побрызгал туда смазки, все стало ходить лучше, ставлю снова все обратно и снова такая же история. Что это может быть? Я догадываюсь что электропривод, но он без соединения с рычагом полностью работает то есть шток полностью выходит и заходит. С приводом что то может случится что ему не хватать сил, или это банально что на конце где он соединяется с рычагом нет резинки, хотя повторюсь пытался жестко соединить из проволкой но электропривод не выталкивает полностью рычаг.прикреплю фото какой типо электропривода там находится
- Пастор
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2 мобилизовали. Л200 2008 4д56
В моём случае что то сточилось внутри механической части. Скорей всего там шестерни. Проскакивают зубья. Снял и забил на него. А так на дромах-фарпостах можно контракт купить, ну или тут поспрашивать, может есть у кого на продажу
П2 4d56 европеец мкпп длинный мобилизовали.
Л200 4д56 2008 г.в
Л200 4д56 2008 г.в