Решил расширить спектр поиска

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Ну бюджет буду проговаривать с конкретным продавцом. Чесно говоря времени нет заниматся просмотрами/разъездами, потому тут и написал, но несколько машин посмотрел. Салоны принципиально не смотрю, а у частников стоящее на автору сейчас выгребают перекупы, были машинки по вменяемым ценам от 1 хозяина но их тутже берут на перепродажу, опуская продавца в цене, люди этим зарабатывают и соревноваться с ними в скорости реакции сложно
Машины смотрел от 8 до 13 года, а блока вышеж написал, что со временем собираюсь на него пересесть с трюнделя и сделать также боевым.
абсолютно согласен. черный зло. зарекаюсь всю жизнь но когда бабки карман жгут черные и попадаются ска
Нена керосинках я наездился, ну их нах тем более нонешние комонраеловские да с нынешними ценами на саляру. Тут как раз коллега продавал спорта-2 14 года дизельного из 1 рук практически в идеала, еле продал за 1350000 какойто тракторист из дальнего региона приехал купил, я ходил вокруг, думал
Как то даже фантастически. Я хз что взамен можно купить нонче. Бушки закончатся, пойдёт кетай... Не, ну трешку на четверку конечно имеет смысл махнуть, а спорта на что????
В конце марта - начале апреля где-то продал, продавать начал с декабря причём сам хозяин вместе с машиной несколько лет назад приехал с Кемерова, поэтому по сравнению с Московскими одногодками машина была гораздо бодрее. Пробег что-то под 200 был на ней. Все приезжали говорили, что замучались смотреть продаётся одного гнильё, цокали языками предлагали 1 мульт
Не закончатся
Главное чтобы потом они не оказались в розыске
Ну это конечно пипец:)) Странный товарищ. Хотя если приоритет стильнобрутальнодорогобогато то норм. Лаваши они такие стали. Не то что старое доброе японское простое.
3-4 года и приплыли. Притом гоалрят что у кетая проблеиы со взаимозпменяемостью запчастей вплоть до разных из различных партий. Лет чере 5 бушки ТЕ, что сейчас еще норм, станут совсем дряхлыми, замены не будет. А новье полный неадекват что кетай по надежности что бренды по цене. Я хз какую пулю в голове надо иметь чтоб кетай за 4 ляма. Если есть 4, добавь еще да купи джапан. У меня друган перед этой всей жопой прадика самого хилого за 2,9 купил, жалко стало - по трассе вообще овощ и жрет как слон. Так взял себе бусик дополнительно гибид тоетовский за 2, доволен.