Брякает крышка(шторка) люка на Мицубиси Паджеро 4

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
LViVi
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero4 Танк
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение LViVi »

Добрый день, уважаемые форумчане! Поиском по сайту ответа не нашел потому создаю новую тему.

Брякает крышка(шторка) люка на моём Мицубиси Паджеро 4. Если открыть шторку чтоб было видно люк и небо над головой то ничего нигде не брякает какая бы неровная дорога мне не встречалась)) Но стоит закрыть шторку до упора или наполовину прикрыть, как эта шторка начинает издавать звуки:)), подставишь руку к шторке, не гримит, убераешь гримит, точно она, но как вылечить её? Может кто сталкивался? на просторах инета тоже не встречал темы такой... может лайфхак есть какой или чудодейственная резиночка? болтик там какой нибудь подрутить надо?:)) люди добрые, помогите кто чем может!:)
Старик Ромуальдыч
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: П4 3л GLS ОАЭ 21 г.в. и П4 3л ULT (ROLF) 12 г.в., ранее МПС 2,5ТД 05 г.в.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Старик Ромуальдыч »

По сабжу не подскажу, так как опыт эксплуатации П4 с люком пока очень мал.
Но...
Посмотри на ютубе канал "Zavgar". Там у него есть ролик посвященный ремонту моторчика люка с детальным разбором.
Может и сам сообразишь, что там у тебя может греметь.
Кстати, вроде тоже оттуда...
Рекомендация особенно для зимы, не закрывать шторку люка!
Т.к. под ней активно собирается при зимней эксплуатации конденсат и как следствие - начинается коррозия вокруг люка.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»