резинка амортизатора
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- BES77
- Двигатель:: 6G72 зажигалка
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero 1
резинка амортизатора
у заднего амортизатора прогнила резинка на штоке,что в верхней части,отдельно они не продаются,как выйти из данной ситуации,покупку нового амортизатора не предлагать
Lloramos muerto lo que vivo despreciamos
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Поменьше негатива. Что за резинки, которые вставляются В шток?bes77 писал(а):Ermakoff
верхний раздел смотрел,можеш сам посмотреть ,там описаны только саленблоки которые впресовываются в проушины амов,а мне нужны резинки которые вставляются в шток
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- brains
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero V44
Блин. Вчера по этому поводу отписал. Есть рем комплект линок,перед. и задних, и т.д. я Такие резинки у себя в городе нашел по 35р. . Дык они один в один. Я перед и на зад их поставил. Вам может размеры и фото закинуть? Фото будет Г., т.к. фотика сейчас нет, мобила г., но понять можно, а размеры завтра or послезавтра сниму.
P2,AKKП,4m40 96г. теперь 35 maxxis
- brains
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero V44
Да х.з. Зашел у нас в магазин (шаровые себе покупал), смотру резинки лежат, на линки они как раз в пору, в магазе сказали, что типа универсальные, но в основном на линки народ и берет их. Внешний диаметр примерно 24 мм внутренний 10 мм, толщина примерно 12 мм. Цилиндрической формы. Брал рем комплект линок фирменный, дык там один в один такие резинки лежат.
P2,AKKП,4m40 96г. теперь 35 maxxis