А то кто-то пишет, что подкручиваются...а там сверху клапан подкачки стоит, если по CAPS смотреть...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
RenegatUS писал(а):Разве эти аммы жидкостные? Они вроде-бы газовые...
У себя никак не могу понять работает или нет: шума моторчиков не слышно...
У меня регулируются и передние, и задние. Вообще говоря, перед Тунисом я их все снял и поставол OME, но они оказались слишком мягкими. Если буду менять, то буду ставить не оригинал, а что-нибудь пожестче, чтоб меньше раскачивало. В таком режиме может трясет и побольше, но можно скорость на выбоинах держать выше.aNDREJ писал(а):Регулируются только передние - задние аммы обычные.
Здрасте...aNDREJ писал(а):Регулируются только передние - задние аммы обычные.
На мягких аммах на всех неровностях дороги будет раскачивать, как на волнах, поэтому ехать можно будет только медленно. На жестких комфорта будет меньше, но можно будет меньше обращать внимания на неровности и ехать соответственно быстрее - я в этом очень наглядно убедился в Тунисе.Николай писал(а): Если много кататься по ухабам - то регулируемые амы оч полезная вещь - включаешь мягкий режим и тебя уже так сильно не болтает в машине.
А если еще отлючаемые стабилизаторы поставить......