Принимайте новенького и вопросы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Водочист
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Принимайте новенького и вопросы
Сегодня господа выкатил из ворот дмитровской таможни свой первый Монтеро 3 2001г выпуска но модельный ряд и эксплуатация со 2002г.
Впечетлений масса, поразило четкая управляемость, как не странно расход топлива с климатом по городу составил по заверениям компа 11л/100км, проверил работу СС тихонько в гаражах на холостых все режимы переключаются чувствуется когда передок включается ну все остальное на пиктограме было показано что работает. Масла в двигателе и АКПП поменяны ремни на вид тоже не старые, салон в очень хорошем состаянии даже пепельницы девственно чисты. По кузову конечно есть мелкие царапины .
И сразу вопросы
1. Стандартный кофр запаски должен так болтатся и трястись на двух клипсах и маленьком болтике, есть ли какие то методы усавершенствования?
2. Нужно ли переделавать головной свет или нихай так ездит?
3.Нужно ли делать ТО если все и так поменяно и достаточно диагностики.
4. На пороге двери богажника по сварному шву кое где ржавчина проступила но такая еще в зародыше это фамильная черта или битая и вареная.
5.Какой емкости аккумулятор нужен , а то который стоит как то маловат для плщадки.
6. Сегодня когдазавел первый раз и поехал с пустым баком горела лампочк и надпись BRAKE после заправки все погасло, что бы это значило.
Зарание благодарю откликнувшихся.
Впечетлений масса, поразило четкая управляемость, как не странно расход топлива с климатом по городу составил по заверениям компа 11л/100км, проверил работу СС тихонько в гаражах на холостых все режимы переключаются чувствуется когда передок включается ну все остальное на пиктограме было показано что работает. Масла в двигателе и АКПП поменяны ремни на вид тоже не старые, салон в очень хорошем состаянии даже пепельницы девственно чисты. По кузову конечно есть мелкие царапины .
И сразу вопросы
1. Стандартный кофр запаски должен так болтатся и трястись на двух клипсах и маленьком болтике, есть ли какие то методы усавершенствования?
2. Нужно ли переделавать головной свет или нихай так ездит?
3.Нужно ли делать ТО если все и так поменяно и достаточно диагностики.
4. На пороге двери богажника по сварному шву кое где ржавчина проступила но такая еще в зародыше это фамильная черта или битая и вареная.
5.Какой емкости аккумулятор нужен , а то который стоит как то маловат для плщадки.
6. Сегодня когдазавел первый раз и поехал с пустым баком горела лампочк и надпись BRAKE после заправки все погасло, что бы это значило.
Зарание благодарю откликнувшихся.
Поздравляю!!! :partyman:
Очень понравилось про расход
ждём новых сообщений от твоего компа и тебя через недельку-вторую 
Очень понравилось про расход

Последний раз редактировалось Чижoff 24 июл 2007, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий
Toyota Sequoia
Toyota Sequoia
:partyman: Праздравляяяяем!!!
по п. 1. Если не достаёт- то забей. Я купил разъёмный кофр и всё притянуто. Лента + крышка (пластик) где-то 5000 р.
2. Поставил OSRAM + 30%(белый свет) и ксенона не надо- удовлетворяет.
3. Если не знаешь, что и когда ставилось, то лучше поменять ВСЁ и не париться. Русская пословица:"СКУПОЙ платит ТРИЖДЫ".
4. Такая же лабуда и у меня, только над стеклом двери багажника. Просто на гладкой поверхности вспучилась, а потом и проступила ржа. Думаю херовое антикоррозийное покрытие на энтих япошках. На "мерине"-87 г.в. такого и не видел. В общем я зшкурил малёхо и закрасил. На скорость не влияет.
5 У меня с Пиндосии 75А/ч стоял- и хватает.
6. Наверное ручник плохо снял.
Ну а про расход 11л/100 км
Я тоже, когда думал, что у меня бак 70 литров - такое получалось. А оказывается бак то - 90 литров.
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!! :smt033
по п. 1. Если не достаёт- то забей. Я купил разъёмный кофр и всё притянуто. Лента + крышка (пластик) где-то 5000 р.
2. Поставил OSRAM + 30%(белый свет) и ксенона не надо- удовлетворяет.
3. Если не знаешь, что и когда ставилось, то лучше поменять ВСЁ и не париться. Русская пословица:"СКУПОЙ платит ТРИЖДЫ".
4. Такая же лабуда и у меня, только над стеклом двери багажника. Просто на гладкой поверхности вспучилась, а потом и проступила ржа. Думаю херовое антикоррозийное покрытие на энтих япошках. На "мерине"-87 г.в. такого и не видел. В общем я зшкурил малёхо и закрасил. На скорость не влияет.
5 У меня с Пиндосии 75А/ч стоял- и хватает.
6. Наверное ручник плохо снял.
Ну а про расход 11л/100 км

УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!! :smt033
MONTERO III LTD 2001 АКПП 5 SS-II 6G74 - продан со слезами на глазах.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
- Александр Соболь
- Двигатель:: 6G72 6G74
- Мой автомобиль(и):: PAJERO II MONTERO III
- Контактная информация:
Главное чтоб это живое со слепу в лоб не попёрлоВодочист писал(а):зарядил биксенон в головной свет, теперь светит так что умри все живое на дороге..

Pajero 2"Блондинка",вагон,6G72, 1993г, АКПП
BFG MT 265/75R16, бодик 50мм
Радио MJ600+ , Coma-9000
Соболь 4x4-продан
MONTERO III 2002 limited,из тюнинга только клубные наклейки
"Где наша не застревала-наша застревала везде..."
BFG MT 265/75R16, бодик 50мм
Радио MJ600+ , Coma-9000
Соболь 4x4-продан
MONTERO III 2002 limited,из тюнинга только клубные наклейки
"Где наша не застревала-наша застревала везде..."