режим пониженой передачи P3 6g72
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero wagon III
Доброго времени суток, есть такая проблемка, при включении режима 4Llc начинают мигать 4колеса на индикации, при включении передачи D или R, начинают мигать чаще... при включении зажигания перед запуском автомобиля индикация 4llc загорается и гаснет, тоесть лампа исправна. так же при включеном зажигании, но с заглушеним двигателем, при включении каждого из режимов раздатки под машиной происходит жужжание (я так понимаю сервопривода работают)... форум полистал, ничего схожего не нашел, гугл так же не дает результатов по данному вопросу.
Так же нехочет включатся R/d lock , при нажатии кнопки индикация начинает мигать, сзади авто начинает жужжать компрессор (я так понимаю) жужжит без остановки, пока не отключишь, но блокировка не происходит. По блокировке инфу вообще найти не получается, по раздатке хоть что то почитать нашел, хоть и не с моими симптомами, а тут....
Так же нехочет включатся R/d lock , при нажатии кнопки индикация начинает мигать, сзади авто начинает жужжать компрессор (я так понимаю) жужжит без остановки, пока не отключишь, но блокировка не происходит. По блокировке инфу вообще найти не получается, по раздатке хоть что то почитать нашел, хоть и не с моими симптомами, а тут....
- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
-
- Двигатель:: 6G74GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро 3, 2002,Акпп
Добрый день! Лучше все режимы, кроме пониженной, четвёртое положение рычага раздатки, включать когда машина двигается. Пониженная на нетралке включается. Блокировка включится, надо немного поехать. Как то так.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Могла бы говорить, сказа ла бы:
Включи нейтраль дурень.....))
Ну и читать сначала нужно руководство пользователя, а уж форум после. Если не получается, или уже сломал.)
И не будет.
Ибо дырка в системе, ищите где.
-
Спасибо, конечно, за ценное замечание, но пониженую включаю именно на нейтрали ( был у меня УАЗик)... пробовал поездить вперед, назад - безрезультатно... пробовал даже на подьемнике все 4 колеса вывешивать, мигают 4 колеса на индикации.... лампочку 4L вижу только при запуске двигателя...
но на заглушеной машине с включенным зажиганием, из под машины слышно как сервопривода отрабатывать каждый режим раздатки...
так же, может кажется, конечно, но на пониженой, при включении передачи - толчек заметный происходит, а без пониженой коробка не пинается совсем, может пониженая все таки включается, вопрос только в индикации ? но на ходу,на автомате не понятно, пониженая или нет, на уазе сразу чувствуется, а тут хз как то....
а где искать то? где расположены узлы этой системы? где компрессор находится, кудой шланг проходит?
-
- Двигатель:: 6G74GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро 3, 2002,Акпп
Компрессор на заднем редукторе и трубочки, шланчики все там. И ещё, при включении режимов раздатки, надо прямо дождаться 100% включения каждого режима. Т. Е. Не быстро, а постепенно, убедившись, что все включилась. Кстати, блокировка заднего редуктора должна включаться и на 3м положении рычага раздатки.
-
залез под машину нашел там компрессор над задним редуктором, шлангочку которая идет к редуктору, визуально все целое, из того что видно, так вот вопрос, шланг от компрессора идет на штуцер который выходит из кузова, и на редуктор шланг идет из кузова, для чего это сделано? можно ли проложить шланг на прямую или в кузове что то есть на этой магистрали? типа клапан или датчик?
так же по поводу пониженой передачи, еще раз повторяю, я пробовал его включать на нейтрали, пробовал поездить , пробовал включать, когда машина висит на подьемнике. мигают 4колеса на индикации, но слышно, что в РК при включении 4ллс сервопривод отрабатывает, возможно ли что проблема исключительно в индикации вклюения? и внимания требует датчик на РК? если да, то какой именно датчик, и в таком случае как убедится что я прав??? на автомате не очень то и ясно пониженая передача включена или нет, но при включении передачи при включеной пониженой пинок происходит существенный, а при повышеной его нет вовсе....
так же по поводу пониженой передачи, еще раз повторяю, я пробовал его включать на нейтрали, пробовал поездить , пробовал включать, когда машина висит на подьемнике. мигают 4колеса на индикации, но слышно, что в РК при включении 4ллс сервопривод отрабатывает, возможно ли что проблема исключительно в индикации вклюения? и внимания требует датчик на РК? если да, то какой именно датчик, и в таком случае как убедится что я прав??? на автомате не очень то и ясно пониженая передача включена или нет, но при включении передачи при включеной пониженой пинок происходит существенный, а при повышеной его нет вовсе....