Всех приветствую! У меня большая проблема все ни как не найду причину, куда только не обращался:
1. Сказали топливный насос, открыли, посмотрели оказался фильтр топливный немного забит - поменял все и фильтр и насос, хотя машина на газу тоже глохнет.
Во 2 случае мне диагностик сказал датчик коленвала, мол он даёт ошибку и машина возможно глохнет на холостом ходу, купил поменял. Думал все закончились мои мучения. Он даже проверял всю систему на подсос ни где подсоса не было. Теперь он грешит что дросельная заслонка глючит.
Когда едешь накатом машина может заглохнуть, или когда стоишь на светофоре в положении D машина тоже может заглохнуть, переключаешь на N обороты поднимаются 900. Люди добрые поскажите что делать? Как быть? Уже даже не знаю куда мне обращаться, устал диагностиков колдунов слушать
Объем двигателя 3,8 литра мотор 6G75.
Глохнет Pajerик
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6G75, бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Глохнет Pajerик
Последний раз редактировалось Еркен 28 авг 2023, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Глохнет Pajerик
У паджер есть понятие обучения холостому ходу. Оно сделано ? Поищите в интернете или тут на форуме.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon