Глохнет Pajerик

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
Еркен
Двигатель:: 6G75, бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 3

Глохнет Pajerик

Сообщение Еркен »

Всех приветствую! У меня большая проблема все ни как не найду причину, куда только не обращался:
1. Сказали топливный насос, открыли, посмотрели оказался фильтр топливный немного забит - поменял все и фильтр и насос, хотя машина на газу тоже глохнет.
Во 2 случае мне диагностик сказал датчик коленвала, мол он даёт ошибку и машина возможно глохнет на холостом ходу, купил поменял. Думал все закончились мои мучения. Он даже проверял всю систему на подсос ни где подсоса не было. Теперь он грешит что дросельная заслонка глючит.
Когда едешь накатом машина может заглохнуть, или когда стоишь на светофоре в положении D машина тоже может заглохнуть, переключаешь на N обороты поднимаются 900. Люди добрые поскажите что делать? Как быть? Уже даже не знаю куда мне обращаться, устал диагностиков колдунов слушать
Объем двигателя 3,8 литра мотор 6G75.
Последний раз редактировалось Еркен 28 авг 2023, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Глохнет Pajerик

Сообщение drcham »

У паджер есть понятие обучения холостому ходу. Оно сделано ? Поищите в интернете или тут на форуме.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Еркен
Двигатель:: 6G75, бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 3

Глохнет Pajerик

Сообщение Еркен »

:*SCRATCH*: хорошо поищу, спасибо!
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»