LCD монитор и музыка

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
URSUS

LCD монитор и музыка

Сообщение URSUS »

Всем привет! Проблема в следующем,,,,
Купил П3 ,в ней не родная магнитола среднего (даже ниже)уровня.и не работает монитор (светится только дата,положение вентилятора и температура)
Вопросы:
1.Можно ли поставить монитор с навигацией и будет ли это работать без штатной магнитолы?
2. Может кто ставил отдельно монитор и музыку?
Вообще для меня идеальный вариант если будет показывать все что должно показывать в данном авто, и чтобы был навигатор с DVD/жирно конечно но хочется :D Буду признателен за советы..
PAJERO 3 3.2DiD 2001г
ildar27

Сообщение ildar27 »

Я себе поставил 2диновую JVC .(штатный монитор убрал-не работал)К ней подключил и камеру З/х,обгона.Хочу и тв но надо брать тв тюнер.Вместо штатной проводки провел другую,т.к. я подключал усилители и их не хватало.Если не менять провода,не ставить уси,можно просто врезаться в штатные и всё.
URSUS

Сообщение URSUS »

А данные темп. расход итд. выводятся или все это обрезается?
PAJERO 3 3.2DiD 2001г
ildar27

Сообщение ildar27 »

У меня или нави,или голова не работала,поэтому я их отсоединил.А так со штатной аппаратурой тоже можно.Просто врезаться в провода динамиков.Но их лучше от головы отсоединить(невелика потеря от MD или кассеты)Т.к. если одновременно включишь и MD и новый AV центр полетит предохранитель
URSUS

Сообщение URSUS »

Спасибо за инфу,я правда в этом деле по пояс деревянный но попробую что нить намутить.
PAJERO 3 3.2DiD 2001г
Ответить

Вернуться в «Электрика»