По охоте соскучился... аж жуть как...

На прошлой неделе по трассе ВОЛП ездил, так только выводки утят начали появляться на воде и к тому же молоРуслан писал(а):вообще везде охоту открывают в этом году на 1-2 недели раньше..
Действительно, для легашатников открытие сезона на 2 недели раньше.Руслан писал(а):Кубик
У Володи помошник с родословной есть - так что им льготы по открытию, вроде на 2 недели раньше...![]()
Владимир_Б
Молодца! Завидываю тебе страшно
Вот так всегда!!!Владимир_Б писал(а):Завтра уезжаю в Калужскую область.
Хм. Я не убиваю, а добываю... и на охоте я не пью...Кубик писал(а):Вот так всегда!!!Владимир_Б писал(а):Завтра уезжаю в Калужскую область.
Заведут разговор, а потом в кусты....
Где отчётик об охоте??? Где фотки??? Где вещественные доказательства?![]()
Скоко убито..., скоко выпито... и т.д. и т.п.
Завидую по белому:)Сам всегда об этом мечтаю.А у нас таки открыли с 25 августа,но тока по 30 сентября(завтра переобуюсь в мудовую резину,и алга машин царапать)А потом праздники.А то охотники,они ведь весь праздник испортить могут,гостей пострелять,там...Владимир_Б писал(а): и на охоте я не пью...
Ни пуха ...& писал(а):Завидую по белому:)Сам всегда об этом мечтаю.А у нас таки открыли с 25 августа,но тока по 30 сентября(завтра переобуюсь в мудовую резину,и алга машин царапать)А потом праздники.А то охотники,они ведь весь праздник испортить могут,гостей пострелять,там...Владимир_Б писал(а): и на охоте я не пью...