Поставить подрулевые переключатели от паджеро 2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 1
Всем привет! Занимаюсь понемногу доработкой авто. Увидел, что есть дешевые переключатели о паджеро 2. Вопрос, на сколько у них крепление может подойти к первому спорту? А то от второго выглядят более кондовыми и надежыми.
- dvm99
- Двигатель:: 6G72, 12клап.,
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Там ведь не только крепление, но ещё и электрика.
Второй момент- от какого П2 вертолёт? Если праворукий, имей ввиду, у него рычаги поменяны местами.
Просто поделюсь своим примером.
Когда пересел на японца (см. подпись внизу), жуть как неудобно стало, что рычаги не там, где надо.
Плюс, у меня есть пузотёрка Ланос, дык когда с одной на другую пересаживался, разрыв мозга происходил из-за этих рычагов

Но остались подрулевые от старой машины (от европейца), решил переставить.
Всё подошло, за исключением того, что не могу моргнуть дальним. На постоянку включается, а вот именно моргнуть не могу. Но это мелочь, так и оставил...
И это при том, что машины были одного года выпуска с одинаковыми кузовами!
А уж приладить к спорту, хотя наверняк можно, но могут возникнуть трудности...
Дмитрий
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
А вот смысл этой затеи? Мой авто в подписи, ни разу не возникло никаких проблем с подрулевыми. Да и по эргономике норм, после лехуса даже привыкать не пришлось... Руль вот, заменил, бо невнятная бибикалка бесила регулярно. Теперь руль с отдельными кнопочками сигнала

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 1
На какой руль? А то как раз почти подобным занимаюсь. Недавно новую улитку поставил и там как раз два провода было вместо одного, так что подумал, что тоже можно было бы руль с кнопками чтоб был. А так поменял там разъем на от старой улитки.
А переключатель правый поменять хочу так как новых нет, бу доверия не вызывает. А текущий на каждой нормальной кочке или просто если его тронуть легко дворники включаются на один раз + грязный и страшный, грязи не убираются.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Тут тема была где то, там делов - один контакт подогнуть
Руль хотел от П2, достался от RVR. Вопчем, те же яйки, форма кнопок и подушки чуть другая. Отмыл, перетянул...
По всем размерам и разьëму - 1в1 с родным
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)