А как данные для ОЗИ использовать в гармине?
Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR
А как данные для ОЗИ использовать в гармине?
56.136958, 38.357045,1, -777.0,39288.8184176
вот строчка для ози.
и чего сделать что бы точку поставить в гармине?
вот строчка для ози.
и чего сделать что бы точку поставить в гармине?
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
а можно в минуты перевести как то, или это в самом гармине надо в меню поменять на десятичные?LIK писал(а):Вот эти две цифирки и есть координаты!Якут писал(а):56.136958, 38.357045
Широта и долгота, правда, так сказать в "десятичном" формате!
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
Пасибо, щас пороюсь в меню.LIK писал(а):В ОЗИке есть просто два стандарта ввода координат, а вот как в гармине - не знаю, т.к. ни разу не видел его в глаза! Но я думаю, что там тоже это можно выставить!
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
http://www.4x4typ.ru/articles/texts/nav ... .php?id=36
что-то я сегодня слишком добрый.
что-то я сегодня слишком добрый.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Кста, попробовали. точки не бились километра на 4-5mdw75 писал(а):В халявной ГисРуссе создаём точку в указаном формате, меняем формат на нужный. Вуаля. В других программах тоже думаю есть подобная возможность. В чем проблема, не вижу.

Хотя мож ручки у меня кривые...