Поделитесь опытом?
И вообще стоит ли оно того?
Были ли у кого проблемы с турбиной?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Такая же фигня.Сказали что Шархан отстой и не стоит того.Постаил StarLine.советовали её ,так как становится в электрику Спорта на ура.Проверял её по всякому,все функции выполняет на отлично!Да и зимой из окна запускаю и прогреваю,печку на полную(с вечера ставлю),через 10 мин.,всё оттаивает и в салоне теплота.Александр Владимирович писал(а):Дороговато, По поводу Shehan A или Sherhan 5 сказать ничего не могу, мне отсоветовали, рекомндовав StarLine 9 серии.
Не знаю как на других, но у меня на сигнализации MS 600 было предусмотрено так(программируется как хочешь при желании):Представьте экстренную ситуацию, когда машину срочно надо заглушить. Например дым пошел из под капота, или не дай Бог открытый огонь.
Вообще-то турботаймер предназначен для защиты турбины при коротких остановках, если ты ездишь быстро и часто останавливаешься. Пример - поездка по магазинам. Замучаешься возле каждого ждать по две-три минуты, когда турбина остынет.ИМХО гораздо проще, в тех редких ситуациях, когда необходимо охлаждение (заправка после трассы) просто постоять минутку на ХХ.
На 2,5D ездить быстро мягко говоря не комфортно. Тем более на короткие расстояния. Тем более по магазинам (Жена не даст разогнатьсяВообще-то турботаймер предназначен для защиты турбины при коротких остановках, если ты ездишь быстро и часто останавливаешься. Пример - поездка по магазинам. Замучаешься возле каждого ждать по две-три минуты, когда турбина остынет.
На Пассат новая турбина стоит порядка 1500 USD. Мне ставили восстановленную за 35 000 р. Плюс работа около 7 000. Плюс какие-то трубки связанные с этой турбиной подлежали замене и еще кое-то помелочи.Кстати, а почему так за дорого тебе турбину перебрали (50 тыщ). Вроде новая 800 долларов стоит. На пассат ваще дешево должно быть.
ИМХО не нужен. Кого из сааберов знаю - никто не ставит. Турбина ходит примерно 200 тыщ.сергей 74 писал(а):То есть, если не гоняешь,то турботаймер по большому счету вообще не нужен?Cage писал(а):+ не забывайте что вы машину редко глушите после отжига. Т.к. существуют въезды во двор, въезды на парковку, светофоры... там то и происходит охлаждение ваших турбин