Вибрация в режиме 4H при разгоне

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
RainNP
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение RainNP »

Симптомы: при подключении переднего привода при разгоне при наборе скорости появляется вибрация, потом пропадает.
В режиме 2Н такого нет. На подъёмнике ничего критичного сервисмены не увидели (или не знали куда смотреть).
До этого немного покатался по бездорожью.
Так же присутствуют незначительные вибрации в режиме 4Н на скорости. Может это взаимосвязано, а может нет.
Что это может быть? Шрус переднего кардана? Цена контрактного около 25к₽. Передняя крестовина? Характерного воя, как у подшипников не слышно.
Может кто-то сталкивался с подобным? :roll:
tazz
Двигатель:: 6G75 Бензин 3.8
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 2008 ОАЭ
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение tazz »

RainNP писал(а): 10 июл 2024, 13:07 Шрус переднего кардана? Цена контрактного около 25к₽
я тут себе менял передний кардан в сборе, 400к пробег, зазвенел после поездки в горы. Если в 4Н едешь, звон стоит, будто в ведре болты летают, вибрация умеренная была. Хотел бу сначала, но мастер отговорил. Сказал, что при установке бу 4 из 5 машин через несколько тысяч км возвращаются на замену. В итоге взял новый кардан.
Shved1979
Двигатель:: тарахтелка
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Shved1979 »

RainNP писал(а): 10 июл 2024, 13:07 Симптомы: при подключении переднего привода при разгоне при наборе скорости появляется вибрация, потом пропадает.
В режиме 2Н такого нет
Добрый день, и что в итоге было, шрус или крестовина или и то и то? может можно ремонтом обойтись, а не заменой, у меня тоже самое началось просто, туда ещё не заглядывал...
Pajero 4 (трактор)
продан ММS 2001 LS, 6G72, 3л, АКПП.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»