При повышении скоростей блокирует педаль газа и странный звук идёт

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Ответить
Shivamix
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро Спорт

Сообщение Shivamix »

Добрый день. Хотел попросить помощи.
Ситуация такая случилась. Ехал на машине вылезло сообщение он не исправности фильтра выхлопного. Потом машина на скором 60км при 1,5 обороте начинает дёргаться, и сбрасывать скорость. При нажатии педали на газ идёт странный звук из под капота. Приехал в сервис. Сделали прожиг. Провели диагностику поменяли все что попало под подозрение. Выехал из сервиса 200 км проехал нормально. После опять та же ошибка. Вернулся в сервис. Проверили сказали все в норме не поняли почему вышла ошибка. Ошибку убрали. Потом в движении опять та же фигня. При наборе скорости от 60-80 км/ч на доброте 1,5 опять вылезает что то похожее на брокировку. Обороты не идут и при нажатии на педаль газа машина начинает дёргаться странно. Обороты падают или не срабатывают. Отпускаешь педаль все нормально. При повторном нажатии идёт странный звук из под капота не стандартный звук и педаль странно нажимается. Глюк не постоянный бывает может неделю такого нет а потом резко каждый час проявляться потом 3-4 дня нет. Проявляется причём исключительно на трассе за городом когда долго едищь. При езде в городе очень редко. Ошибок диагностический не выходит. Что это может быть и где такое могут исправить.
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение SNOOPER »

О какой машине речь?
На втором спорте нет сажевого фильтра, а значит и прожигать нечего, кроме жизни.)
Shivamix

Сообщение Shivamix »

3 модель.
Lukich111
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Lukich111 »

надо делать эндоскоп выхлопной и сажевого...и да , это скорее всего не бесплатно, я уже забыл чего там на 4эн15 надо для этого открутить, мало работал с этими моторами. По саже были у них проблемы. пРЕДполагаю, что разрушается сажевый фильтр. В параметрах перепад дифференциального давления на сажевом фильтре какой на холостых, на 2000 и 3000?
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
Shivamix

Сообщение Shivamix »

Я в технических аспектах автомобилей не очень понимаю. Понять в какой сервис можно обратиться чтоб помогли решить проблему. В одном предложили какую-то мойку сетки как раз этого фильтра и тоже предположили что проблема в фильтре. Он сильно загрчзнился прожиг не помогает и нужно либо фильтр менять либо мойку делпть чтоб все нормально стало. Как сказали там из за грящнений такая штука. Но где такое делают?
Lukich111
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Lukich111 »

Да где угодно. Главное химию нужную купить. А ещё лучше сначала заглянуть в дырку эндоскопом. Может там и мыть нечего уже. Куски если валяются внутри. Тогда вырезать и чиповать.
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
Shivamix

Сообщение Shivamix »

А можете сервис порекомендовать кто точно такое делает. Я много куда звонил. Не все особо понимают.
Ответить

Вернуться в «4N15 и его модификации»