Б/у в хорошем состоянии, приму в дар/куплю/обменяю на сок/пиво и т.д.

Дефект места под сальник - не проблема
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Длинный))dmvarlamov писал(а): ↑02 авг 2024, 23:52Лежат валы, какой левый из них? Длинный или короткий? Моя не помнитъ![]()
Там допуск есть ,ЕМНИП 0,5 мм максимум.
Посмотрю обязательноdvm99 писал(а): ↑03 авг 2024, 22:49 Там допуск есть ,ЕМНИП 0,5 мм максимум.
Паша, смотри ещё состояние рокеров!
В них игольчатые подшипники, иголки могут быть "квадратные".
И торцы клапанов смотри... Клапан должен вращаться.
Если нет ямок на торцах, а ровная цилиндрическая поверхность- это хорошо!
Если есть ямки, надо торцевать...
Вот поэтому и хочу поставить ремень, который 10 лет в упаковке пролежал...
А кот в мешке (подделка)- не риск?
Да в целом не сильно страшно всё. 4 клапана и 1 втулка треснула. Поршни норм, но решили вытащить для посмотреть, колечки там, шейки полирнуть на колене и т.д.
Да это вообще ерунда! Выработки практически нету...
Это на фото так кажется, там около 3,5-4мм)
ааа, эт можно)) я так делал на распредвале, зажимал вертикально стальной дюбель в тиски, на него ставил распредвал, сверху вкручивал родной болт, надевал шуруповерт. Шурик вращает распред, а я шкурочкой-нулевкой полирую шейку под сальник. Пока не течет...
dmvarlamov писал(а): ↑06 авг 2024, 00:29 ааа, эт можно)) я так делал на распредвале, зажимал вертикально стальной дюбель в тиски, на него ставил распредвал, сверху вкручивал родной болт, надевал шуруповерт. Шурик вращает распред, а я шкурочкой-нулевкой полирую шейку под сальник. Пока не течет...
А мой левый распред такой: