Контрольно съездил на рыбалку, помаялся с привязкой мух, а до этого подлесок к колечку и поводок дома привязывал, заняло полчаса! Хорошо, что на воде этого делать не пришлось.
Решил завязать с этим делом. Да и не особо занимался, т.к. речки хариусовые далеко от дома, ещё и повыбивали рыбу изрядно.
Хочу продать весь шмурдяк, хорошо бы оптом...
Помогите оценить.
Т.к. покупалось всё довольно давно, году в 2010. Сейчас таких моделей уже не выпускают, но всё в очень сносном состоянии, т.к. рыбачил нахлыстом мало.
Хранилось всё в квартире. А после рыбалки досконально просушивалось.
Имхо, для начинающего нахлыстовика готовый комплект!
А ещё если комплекция моя (рост-180; 48-50- по талии; нога- 43), то и одет будет.
Итак поехали:
1.Вейдерсы Simms L2 Stockingfoot, Гортекс (не текут, нынче проверил) размер, я так понял- М , но в него залезет любой от 46 до 50 размера точно. 2.Ботинки Чёта, американский размер 10 = 43 по нашему. 3.Разгрузка вместе со всем, что на ней висит, включая пустые ретриверы.
Размер 50-52. Очень удобная, много карманов, и есть лямки для крепления удочки, чтоб руки были свободны на перевязка мух. Далее, снасти:
4.Палка, ХЗ, что за бренд, но помню, что не дешёвый, 2.7м, остальное на фотке.
Так же придачу самодельный тубус для неё. 5.Катушка Кола, со шнуром, полностью исправна, не ушатана. 6.Остатки мух вместе с коробкой + колечки + пара подлесков 3M, Япония (проверял, живые, не высохли) Сколько может это всё стоить оптом , или по-отдельности?