Машина не набирает скорость больше 120 км/ч

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
Иван_Актау
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение Иван_Актау »

Нужна помощь, все началось с того что машина начала странно себя вести при затяжных подъёмах на трассе ,теряла мощность ,падали обороты , двигатель колбасит как будто 80 бензин залит. После того как все таки ели ели поднялся остановился заглушил машину ,снова завожу машина как нив чем небывало едет дальше но опять подъем и такая же фигня, ни ошибок ничего нету , едим дальше и понимаю что больше 120 машина не едет перевожу в режим тип троника скорость стоит 5 по обороты 3000 и на педальку газа не реагирует вообще что сбрасываешь ногу что в пол , переводишь в режим драйв опускает на 3 затем 4 и все 120 больше не едет. просто уже 3 месяца воюю некто не может понять что не так, просто полтыргейст какой то.
поменял грм,свечи ,датчик детонации,чистил форсунки , топливный фильтр заминил ,дросель почистили ,волюметр поменял. ни одной ошибки руки опускаются немогу понять что душит машину расход просто пипец бака 80 литров хватает на 250-350 км просто пипец
kyzya11
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение kyzya11 »

А с катализатором что?
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500

Славик.
Иван_Актау

Сообщение Иван_Актау »

Выхлопную систему проверили катализаторы рабочие, и потом опять уперлись в них что сняли выхлопную систему и сделали заезд за городом так же без изменений 120 км и все. Без катализаторов просто пипец орала
Ronnie O'Sullivan
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ronnie O'Sullivan »

Давление в топливной системе проверить , может насос не даёт нужного давления и не хватает топлива, поменять воздушный фильтр.
Иван_Актау

Сообщение Иван_Актау »

Воздушный фильтр меняю каждые 4000 км, топливный насос замеряли все отлично давление как по книжки
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»