Глохнет на ходу на горячую
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Aleks_I
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро 3 2002 год 3.2 DID VIN JMBLYV78W2J007537
Всем привет ...со вчерашнего дня стала глохнуть на ходу...пока холодная-нормально , как нагреестя , газу дашь и глохнет...заводится , как ни в чём не бывало , чуть газу и глохнет...Комп ошибок не нашел ( 51 tuh только висит )чек не горит , пока не заглохнет...топливный фильтр поменял , километр проехал и сдох , еле в гараж вернулся??? Посмотрю , что будет утром , как остынет...Насос может так выделываться ??? Позиционер ???
- Lukich111
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Да, ТНВД может. Если полив водой помогает, тогда 99.9% он
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
диагностика и чип Mitsubishi
- Злыдня
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3, Турбодизель дыр-дыр-дыр
Не ТНВД. Там запуск идеальный, что на холодную, что на горячую. Я бы поменял провод отсечного клапана. От клапана до 12-пинового разъёма. Прецеденты были. Если нет - пробовать менять оба ДПКВ. Ну или капремонт моторного жгута проводки.
Не видя машины, гадать можно до бесконечности, но проблема однозначно по электрике.
Не видя машины, гадать можно до бесконечности, но проблема однозначно по электрике.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус ©.
Починка примусов системы Zexel VRZ в Беларуси.
+375336964010 Watts App, Viber.
Починка примусов системы Zexel VRZ в Беларуси.
+375336964010 Watts App, Viber.
- Aleks_I
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро 3 2002 год 3.2 DID VIN JMBLYV78W2J007537
водой не поливал , боязно , да и не просто там полить...
есть подозрение...сегодня проехал 120км, Жлобин и обратно, никаких проблем не было...Вчера-же 10км - десять раз глохла...такое впечатление , что в городе с кондиционером выпендривается...Пару раз было , что не заводится под магазином , постоишь минут десять , завел и поехал...Воздуха нет , лягушку не вжать ...Пока покручись вокруг вашей гипотезы...Злыдня писал(а): ↑30 авг 2024, 21:17 Не ТНВД. Там запуск идеальный, что на холодную, что на горячую. Я бы поменял провод отсечного клапана. От клапана до 12-пинового разъёма. Прецеденты были. Если нет - пробовать менять оба ДПКВ. Ну или капремонт моторного жгута проводки.