Глохнет на ходу на горячую

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Aleks_I
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро 3 2002 год 3.2 DID VIN JMBLYV78W2J007537
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Aleks_I »

Всем привет ...со вчерашнего дня стала глохнуть на ходу...пока холодная-нормально , как нагреестя , газу дашь и глохнет...заводится , как ни в чём не бывало , чуть газу и глохнет...Комп ошибок не нашел ( 51 tuh только висит )чек не горит , пока не заглохнет...топливный фильтр поменял , километр проехал и сдох , еле в гараж вернулся??? Посмотрю , что будет утром , как остынет...Насос может так выделываться ??? Позиционер ???
Lukich111
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Lukich111 »

Да, ТНВД может. Если полив водой помогает, тогда 99.9% он
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
Злыдня
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3, Турбодизель дыр-дыр-дыр
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Злыдня »

Не ТНВД. Там запуск идеальный, что на холодную, что на горячую. Я бы поменял провод отсечного клапана. От клапана до 12-пинового разъёма. Прецеденты были. Если нет - пробовать менять оба ДПКВ. Ну или капремонт моторного жгута проводки.
Не видя машины, гадать можно до бесконечности, но проблема однозначно по электрике.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус ©.
Починка примусов системы Zexel VRZ в Беларуси.
+375336964010 Watts App, Viber.
Aleks_I
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро 3 2002 год 3.2 DID VIN JMBLYV78W2J007537
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Aleks_I »

Lukich111 писал(а): 30 авг 2024, 02:00 Да, ТНВД может. Если полив водой помогает, тогда 99.9% он
водой не поливал , боязно , да и не просто там полить...
Злыдня писал(а): 30 авг 2024, 21:17 Не ТНВД. Там запуск идеальный, что на холодную, что на горячую. Я бы поменял провод отсечного клапана. От клапана до 12-пинового разъёма. Прецеденты были. Если нет - пробовать менять оба ДПКВ. Ну или капремонт моторного жгута проводки.
Не видя машины, гадать можно до бесконечности, но проблема однозначно по электрике.
есть подозрение...сегодня проехал 120км, Жлобин и обратно, никаких проблем не было...Вчера-же 10км - десять раз глохла...такое впечатление , что в городе с кондиционером выпендривается...Пару раз было , что не заводится под магазином , постоишь минут десять , завел и поехал...Воздуха нет , лягушку не вжать ...Пока покручись вокруг вашей гипотезы...
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»