Проблемы с раздатка хелп!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3
Диагностика не возможна ни у одного электрика в деревне не получилось подключиться к машине! Пневмо клапана новые, актуатор и датчик в переднем мосту тоже, на раздатке менял летом все 5шт в чем причина не пойму. Манипуляции с рычагом на нентрали результатов не дали. При подключении 4вд заиигали все колеса при переводе обратно свалилась в аварию. Был оторван провод датчика в переднем мосту.
https://youtube.com/shorts/4MFYSPF2MxY? ... 2qA9qBLQ71
https://youtube.com/shorts/4MFYSPF2MxY? ... 2qA9qBLQ71
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Ехать в город, к другим электрикам.Ромчик1987 писал(а): ↑12 дек 2024, 08:14 ни у одного электрика в деревне не получилось подключиться к машине!
-
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
Постоянно.
В авария свалилась трансмиссия? Если да то можно спокойно ехать свои 150 км не на эвакуаторе. Хуже не станет.
Не обязательно чтоб все новое было. Главное все собрать правильно. Спецов которые реально понимают как работает эта система по пальцам пересчитать. Если менять все подряд (еще не дай бог на китайское), шансов что заработает нет никаких.Ромчик1987 писал(а): ↑12 дек 2024, 08:14 Пневмо клапана новые, актуатор и датчик в переднем мосту тоже, на раздатке менял летом все 5шт в чем причина не пойму
- Непопаджеро
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Если с оборванным проводом воткнул 4HLc или 4LLc - то обратно не вернёшь из-за ошибки, имхо
Помогает сброс клемм + тормоз на 20 сек , потом включай зажигание , рк должна быть в положении 2H
При этом желательно расслабить межосевой дифф ( поддомкрать одно переднее колесо и покрути его на люфте в момент включения зажигания после подсоединения клемм)
Если не поможет - снимай крышку актуатора под машиной и отверткой двигай вал (зубчатую рейку)
Описывал здесь :
Помогает сброс клемм + тормоз на 20 сек , потом включай зажигание , рк должна быть в положении 2H
При этом желательно расслабить межосевой дифф ( поддомкрать одно переднее колесо и покрути его на люфте в момент включения зажигания после подсоединения клемм)
Если не поможет - снимай крышку актуатора под машиной и отверткой двигай вал (зубчатую рейку)
Описывал здесь :
Последний раз редактировалось Непопаджеро 12 дек 2024, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- Непопаджеро
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
-