Вопрос!
- В чем может быть причина?
- Какими запчастями запасаться?
- Как избежать проблем в дальнейшем?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Оно не люфтит, просто привод во время открытия отключился при открытии из-за перегруза.
А вы вручную зеркала никогда не складывали? (Ну, или нештатно, в лесу об ветки или т.п.)
Скорее, там сместился (штатно) поворотный стопор, т.е. он не доехал до конца ввиду перегрузки, из-за того, что моторчик остановился.
Дим, увы нет...
Паш, я всегда исхожу из позитивного...
Если честно, то я не думал, что можно вручную их сложить.
Да кто ж ея так сразу закроет...
Я так же! ) Но, я информированный оптимист...
Я в тебя верю, как мне моя дочь говорит иногда
В связи с тем, что я живу в Санкт-Петербурге, у нас до НГ был конкретный плюс, новогоднюю ночь тачка отстояла, сегодня завел и такой пердимонокль. Скорее всего вода замерзла в месте соприкосновения корпуса зеркала и его неподвижного крепления к двери.
Видимо это правило применимо только для полноценных паджериков, у меня раньше был пинин 2.0 джидай 2001 года, так я с зеркалами беды не знал ни в мороз, ни после мойки зимой. Видимо там движки в зеркалах неубиваемые вообще стоят.Michael7777 писал(а): ↑03 янв 2025, 08:07 Есть правило! Люк, зеркала и желательно и стёкла на Паджеро зимой не трогать!
Нет, просто нынче принято с травматизмом пальцев бороться
Проблемы не при езде.
Это-то фигня... У меня вот другая проблема, правда на Ланосе, на чём чаще езжу в повседневке.
Ты не куришь?)) Если нет, то вот в этом случае надо бы!